BOLO RECHEADO DE FRANGO
Ingredientes:
Recheio:
1 peito de frango cozido com sal a gosto e uma folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho/ 1 cebola média picados
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
Massa
3 ovos/ sal a gosto/ 100g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparar:
Recheio
Cozinhe o peito de frango em água, sal e louro. Depois de esfriar, desfie e refogue com o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o cheiro verde. Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar para juntar o requeijão. Reserve.
Massa
Misture as gemas, o sal e a margarina. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o fermento em pó e o leite. Depois de misturar todos os ingredientes citados, acrescentar levemente as 3 claras em neve.
Coloque numa forma untada, metade da massa, o recheio e acima o restante da massa. Asse em forno moderado por 40 minutos ou até que a consistência fique firme. Sirva frio ou quente.
Obs.: Sempre tive receio de não conseguir fazer as claras em neve. Se você não tiver uma batedeira eficiente para esta tarefa, não se intimide e peça ajuda de uma amiga ou vizinha que seja habilidosa para esta missão.
Tomara que vc goste....

hummmmmm me deu uma fome!!!!
