Autor Tópico: Cerveja em pó!  (Lida 394 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Penny Lane

  • Nível 24
  • *
  • Mensagens: 1.091
  • Sexo: Feminino
Cerveja em pó!
« Online: 25 de Abril de 2009, 18:17:53 »
Sou uma sujeita que encontra coisas estranhas  :hihi:


Citar

Cerveja em pó. Pó bota o pó aê


Tava esses dias sentada em um café ali na região da Av. Paulista. Como em muitos lugares em que estive nos últimos meses, há em cada uma das mesas a divulgação de uma capirinha que vem pronta. Não porque o barman a faz, meus amores, mas porque é só tascar a vodka e depois, nada de espreme aqui, espreme ali, bate e chacoalha, tudo é muito tecnológico; basta abrir o pacotinho e despejar o pózinho, mexer e ali está: sua caipirinha, e tem em diversos sabores!!

Não conseguiu visualizar? Então vamos para algo mais reconhecível: água e suco em pó. Pronto, a lógica é a mesma. Pois é, esquisito como for a parada deve ter feito algum sucesso porque já atingiu outro nincho no mercado de bebibas alcoólicas: a nossa tão estimada cerveja.

Um pint, mas cadê a manguaça?



Misturado com água um saquinho faz até 1 pint. Um pint inteiro é bebiba pra começar a nossa felicidade, mas aí eu me pergunto: e o álcool? Faz algum sentido essa bebida ser alcoólica? Obviamente que não, já que o etanol (salve! salve!) não seria retido pelo composto químico em pó, para ser bem simplista tal elemento não é estável o suficiente para tanta tecnologia.

Dessa forma, essa cerveja deve ser (uma especulação particular) parecida como a Liber só que no modelo chá inglês, é só pegar o pó e dar uma misturadinha com uma colher. Dá até pra tomar na xícara naquele almoço na casa da vó e disfarçar, hein hein?

Mas cadê o álcool?



Vou contar que novidades à parte, sem álcool eu perdi, diríamos assim, o interesse substancial pela novidade. Agora, chegando em terras de Piratininga, a gente brinda ao químico de Munique para que venham mais inovações para a boêmia de plantão aqui.
No site que comercializa o produto tudo o que se diz é que o pó foi fabricado e idealizado por um químico de Munique e que é revolucionário, pois graças a essa invenção a levedura fica congelada de forma que depois seja dissolvida na água, uma caixinha custa custa £7,95 e vem com seis dos saquinhos inovadores.

Mas como funciona?



Misturado com água um saquinho faz até 1 pint. Um pint inteiro é bebiba pra começar a nossa felicidade, mas aí eu me pergunto: e o álcool? Faz algum sentido essa bebida ser alcoólica? Obviamente que não, já que o etanol (salve! salve!) não seria retido pelo composto químico em pó, para ser bem simplista tal elemento não é estável o suficiente para tanta tecnologia.

Dessa forma, essa cerveja deve ser (uma especulação particular) parecida como a Liber só que no modelo chá inglês, é só pegar o pó e dar uma misturadinha com uma colher. Dá até pra tomar na xícara naquele almoço na casa da vó e disfarçar, hein hein?

Fonte: Papo de Bêbado
::)

Offline FxF

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 5.720
  • Sexo: Masculino
  • Yohohoho!
Re: Cerveja em pó!
« Resposta #1 Online: 25 de Abril de 2009, 19:59:47 »
Ao invés de dissolver em água, dissolva em álcool. :D

Offline Gi

  • Nível 15
  • *
  • Mensagens: 364
  • Sexo: Feminino
  • Carpe Dien
Re: Cerveja em pó!
« Resposta #2 Online: 29 de Abril de 2009, 16:27:10 »
Isso é um absurdo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cervejeiro que se preze não  bebe isso jamais!!!!!!!!!!!!!!!!!! :susto: :no: :enjoo:
O único lugar onde o êxito chega antes do trabalho é no dicionário. (Vidal Sassoon)

Offline Diego

  • Nível 40
  • *
  • Mensagens: 4.835
  • Sexo: Masculino
Re: Cerveja em pó!
« Resposta #3 Online: 29 de Abril de 2009, 16:32:23 »
Sem gás e sem álcool????

Pior só quente (e Kaiser)!

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!