0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
In agriculture, Canola is a trademarked cultivar[citation needed] of the rapeseed plant from which rapeseed oil is obtained. Also known as "LEAR" oil (for Low Erucic Acid Rapeseed), Canola oil was initially bred in Canada by Keith Downey and Baldur Stefansson in the 1970s.The word "canola" is derived from "Canadian oil, low acid". [1] [2] [3]
óleo de Canola é considerado com o equilíbrio ideal dos ácidos graxos essenciais omega-6 aos ácidos omega-3. Possui altas quantidade de gorduras monoinsaturadas (Omega 9) na sua formula. É o óleo que possui os níveis mais baixos de gorduras saturadas. Cor esverdeada, sabor agradável este óleo é o mais semelhante ao óleo de Oliva. Ótimo para ser usado em pratos especiais e saladas.
OUTRAS DENOMINAÇÕES: Óleo de Colza, Óleo Canadense.FAMÍLIA DA PLANTA: Crucifera.NOME BOTÂNICO DA PLANTA: Brassica campestris, Brassica napus.DENOMINAÇÕES ESTRANGEIRAS:Rapeseed Oil, Colza, Kohlsaat, Canadian Oil, Polish Canola, Argentine Canola.