Que coisa linda...... Adoro costelinha de porco!!! 
Você está fazendo uma reforma na sua casa?
Essa foi a versão 2.0. Tirei a gordura antes e ficou muito boa. Ainda teve 2º Round já que acabei fazendo o 1,5kg restantes só que sem o molho barbecue.
E sim, minha casa está em reforma... sempre... 
Putz.... Aguardente perfeita para acompanhar uma comida divina....
Tô com fome agora!
Essa costelinha não ficaria boa no forno de um fogão a lenha? To pensando em fazer algo assim lá na chácara!
Ainda devo demorar uns 3 meses até construir o forno a lenha então, vai sendo na churrasqueira.
No forno a lenha deve ficar sensacional...

Especialmente para o Contini e para o Mussain:
FOTOS
Onde consigo essa receita?!
Digita no google "ribs on the barbie".
Mas eu acho que coloquei naquele tópico de comidas de inverno...
Ainda essa semana farei a picanha invertida... \o/
O cara quer matar o sujeito....
Ah, isso tudo com uma cachaça da boa.... :'(
Cara, uma dose dessa e o frio foi embora imediatamente...
