Ah.. beleza...

Não usem mais glicose de fonte nenhuma. No início o organismo vai degradar aminoácidos livres (obtidos da alimentação, principalmente, e da degradação de proteínas citoplasmáticas) para produzir, pasmem, glicose (por que será? Deve ser porque é bastante inútil no organismo). Isso nos primeiros dias, até o cérebro acostumar-se a utilizar corpos cetônicos, provenientes da degradação de ácidos graxos (lipídeos), que não podem ser totalmente metabolizados nos músculos e coração por falta de, adivinhem, glicose. Enquanto o sujeito tiver depósitos de gorduras estas serão metabolizadas sobrecarregando o fígado e liberando corpos cetônicos no sangue. Estes corpos cetônicos no sangue (cetose) aumentam o pH sanguíneo causando alcalose e sobrecarregando os rins que precisam eliminar estes compostos (cetonúria) para evitar um colapso por alcalose. A respiração também fica comprometida aumentando o débito respiratório e cardíaco. Por fim, após alguns meses privados de glicose, o organismo volta a utilizar aminoácidos, agora de proteínas musculares, para produzir glicose, uma vez que não há como o organismo humano produzir glicose a partir de ácidos graxos.
É um panorama bem legal.