0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Não é por nada, mas o que tem a ver a discussão sobre 'vegetarianismo e onivorismo' com os objetivos finais da ATEA? O objetivo principal não é defender a laicidade do Estado e o direito à não crença - como decorrente da liberdade de expressão e princípio da isonomia previstos na CF - ?
Sinceramente, basta-me um Estado laico, meu direito de não crer e ser respeitada (como respeito a todos) e a igualdade de participações de ateus em quaisquer debates sociais envolvendo temáticas religiosas/filosóficas/o que mais houver.
E você se surpreenderia com o quanto o Daniel na verdade é tolerante em questões de religião.
Vai por mim, faz em casa que sai beeeeeeem mais em conta e você come mais.
Vou mandar uma foto pro Sottomaior. Será que ele vai gostar?
É. A diferença é que em casa não tem garçonete de shortinho (a não ser que você consiga convencer a patroa a se fantasiar) A receita é desses dois sites, eu fui misturando um pouco de um, um pouco de outro.http://cozinhapequena.com/?p=653http://nocalordofogao.blogspot.com/2007/12/neste-fim-de-semana-fiz-um-almoo.html1,3kg de costelinha = R$9Resto dos produtos são temperos que você tem em casa normalmente.No Outback isso sai a R$40, se não me engano, e não vem isso tudo.
Citação de: Diegojaf em 14 de Junho de 2009, 13:50:51É. A diferença é que em casa não tem garçonete de shortinho (a não ser que você consiga convencer a patroa a se fantasiar) A receita é desses dois sites, eu fui misturando um pouco de um, um pouco de outro.http://cozinhapequena.com/?p=653http://nocalordofogao.blogspot.com/2007/12/neste-fim-de-semana-fiz-um-almoo.html1,3kg de costelinha = R$9Resto dos produtos são temperos que você tem em casa normalmente.No Outback isso sai a R$40, se não me engano, e não vem isso tudo.Valeu, vou aproveitar essas receitas e testar durante a semana!Só tem Outback aqui em BH lá no Pátio Savassi?
Citação de: Athena em 14 de Junho de 2009, 14:45:29Citação de: Diegojaf em 14 de Junho de 2009, 13:50:51É. A diferença é que em casa não tem garçonete de shortinho (a não ser que você consiga convencer a patroa a se fantasiar) A receita é desses dois sites, eu fui misturando um pouco de um, um pouco de outro.http://cozinhapequena.com/?p=653http://nocalordofogao.blogspot.com/2007/12/neste-fim-de-semana-fiz-um-almoo.html1,3kg de costelinha = R$9Resto dos produtos são temperos que você tem em casa normalmente.No Outback isso sai a R$40, se não me engano, e não vem isso tudo.Valeu, vou aproveitar essas receitas e testar durante a semana!Só tem Outback aqui em BH lá no Pátio Savassi?Sim. Só lá. E como eu não gosto do ambiente do Pátio (alta concentração de playboyzinhos e patricinhas mimados), prefiro fazer isso em casa mesmo...