0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
FogazzaOrigem: Wikipédia, a enciclopédia livre.A Fogazza é uma espécie de pastel, porém com uma massa um pouco distinta. É parecida em muitos aspectos a um pequeno calzone.Muitas pessoas confundem a fogazza com a focaccia, embora sejam pratos bastante distintos.Há, também, outros termos relacionados, como ficazza (espécie de pizza de massa alta à base de batata) ou ficazella (pastel frito), utilizados principalmente pelos descendentes de italianos residentes na cidade de São Paulo.Categoria: Culinária da Itália
Citação de: uiliníli em 09 de Novembro de 2011, 15:15:14Pelo que eu pesquisei o pastel foi criado no Brasil, mas por imigrantes japoneses. http://en.wikipedia.org/wiki/Pastel_%28food%29Controverso.....
Pelo que eu pesquisei o pastel foi criado no Brasil, mas por imigrantes japoneses. http://en.wikipedia.org/wiki/Pastel_%28food%29
Normal se for uma invenção brasileira, afinal, nós aprimoramos pratos há anos com sucesso, criando algo inovador e centenas de vezes melhor...
Citação de: Diegojaf em 09 de Novembro de 2011, 16:12:24Normal se for uma invenção brasileira, afinal, nós aprimoramos pratos há anos com sucesso, criando algo inovador e centenas de vezes melhor... Verdade. Onde mais poderia surgir o sushi frito de goiabada com queijo?
Verdade. Onde mais poderia surgir o sushi frito de goiabada com queijo?
Goiabada com queijo é horrível.
Aperfeiçoaram um monótono sushi colocando goiabada com queijo
Citação de: Unknown em 09 de Novembro de 2011, 18:12:31Goiabada com queijo é horrível.Deusdocéunãoacreditoquevocêdisseisso.
Ai deixou de ser sushi, virou bolinho de arroz com queijo e goiabada.E se o sushi ta monótona, vai comer sushi de fugu.
EU não sei como foi, mas de repente só tonha estrogonofe de frango no Brasil. Quando eu era criança só tinha de carne.
Atribuo isso mais à batata palha do que ao strogonoff...
Não tenho esse tipo de problema