0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Pra mim só existe um jeito de consumir banana: descascar e morder. Qualquer coisa além disso (fritar, amassar com garfo, misturar com aveia/granola) é crime. Abro uma exceção para banana à Milanesa, única e exclusivamente no contexto de filé à cubana. Nham!
Fala sério. Dá pra fazer berinjela de uma centena de jeitos diferentes e fica bom em todos.
Mas eu sou suspeito, porque também adoro quiabo e jiló.
Lasanha de Berinjela, berinjela recheada com carne moída e queijo...
Lembra do desenho da Pixar? O nome vem de um caldo de legumes a base de berinjela, abobrinha, tomate e manjericão.
Citação de: Dbohr em 30 de Setembro de 2009, 11:22:06Lembra do desenho da Pixar? O nome vem de um caldo de legumes a base de berinjela, abobrinha, tomate e manjericão. Eu sei... Vou tentar fazer qualquer finde desses... E depois posto as fotos aqui pra Flávia...