Autor Tópico: Fotos dos foristas.  (Lida 433287 vezes)

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Offline Lion

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4750 Online: 30 de Setembro de 2009, 00:22:44 »
:lol:  Meu sorriso em fotos é sempre tão cativante:

Realmente  ::)

Offline Tash

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4751 Online: 30 de Setembro de 2009, 00:25:27 »
http://www.flickr.com/photos/kingolabs/3963522962/

Pessoal lá do serviço e eu (de verde)

Offline Südenbauer

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4752 Online: 30 de Setembro de 2009, 00:34:26 »
ps: não tenho barba.
Com essa colocação acabastes com 2 páginas de piadas. :(

Offline Unknown

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4753 Online: 30 de Setembro de 2009, 03:56:11 »
Com essa colocação acabastes com 2 páginas de piadas. :(
Para tudo dá-se um jeito. A deixa:

ps: não tenho barba.

Sério? Achava que tinha. Realmente sou péssimo para imaginar as pessoas.

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Offline Mussain!

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4754 Online: 30 de Setembro de 2009, 07:56:30 »

Offline Diegojaf

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4755 Online: 30 de Setembro de 2009, 08:19:48 »
Lela. Não sei como é aí no Rio Grande do Sul, mas aqui em Minas a gente acha meio perigoso uma menina de 14 anos ficar se sentando com mendigo para tirar foto.
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

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Offline Lua

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4756 Online: 30 de Setembro de 2009, 09:24:05 »
Cara, ninguém que eu conheço dá conta da energia de um boxer... :lol:

Nem a energia, nem a babação... :hihi:

Citar
Já que estamos apresentando os cães, conheçam Tulkas:



:love: Muito fofinho... Fica deitado quietinho e já late que é uma beleza... :lol:
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Skorpios

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4757 Online: 01 de Outubro de 2009, 07:22:52 »


E em algum momento você vai bradar: "PQP!! Para quieto filho do cão!!!" :P

Mas isso faz parte da coisa, não? Faz parte de se ter um animal e assumir a total responsabilidade...

Citar
Já que estamos apresentando os cães, conheçam Tulkas:





Muiro bonito o Tulkas. Que idade tem?

Skorpios

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4758 Online: 01 de Outubro de 2009, 07:25:21 »


Essa é a hora em que o bebezinho faz xixi no papai..

:hihi:

Ele não é suicida.



Que cara mau....Quem não conhece até acredita.... :P

Offline Diegojaf

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4759 Online: 01 de Outubro de 2009, 07:58:14 »
Muiro bonito o Tulkas. Que idade tem?

2 meses... :sleepy:
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Offline Pregador

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4760 Online: 01 de Outubro de 2009, 14:47:56 »
Muiro bonito o Tulkas. Que idade tem?

2 meses... :sleepy:

Nome esquisito...Se inspirou em Tolkien?
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Offline Diegojaf

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4761 Online: 01 de Outubro de 2009, 14:52:32 »
Yup.

Queria Oromë, mas não deixaram... :(
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Offline Diegojaf

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4762 Online: 04 de Outubro de 2009, 12:05:37 »
Prato do dia:

Pernil com curry e shoyo.




Porco: A outra carne branca.
« Última modificação: 04 de Outubro de 2009, 12:12:31 por Diegojaf »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

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Offline Flavia

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4763 Online: 04 de Outubro de 2009, 13:25:33 »

Jaf e Lua, querem me adotar aos domingos???
 ::)
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Offline Andre

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4764 Online: 04 de Outubro de 2009, 13:33:47 »
Posso ser o irmão adotivo da Flávia aos domingos? ::)
Se Jesus era judeu, então por que ele tinha um nome porto-riquenho?

Offline Lion

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4765 Online: 04 de Outubro de 2009, 15:56:29 »
Quero fotos do resultado!










O carne ficou meio dura (sem piadinhas, por favor  :P ) e o gosto do vinho ficou muito acentuado... Da próxima vez não vamos fazer assado e nem colocar vinho, colorau, etc.... Só alho, sal e cebola.

* Minha mãe ta precisando de um tabuleiro novo, esse ai tem mais de 20 anos.

Offline SnowRaptor

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4766 Online: 04 de Outubro de 2009, 16:28:10 »
Eu tenho uma tijela de louça igualzinha em casa. Usamos pra guardar feijão na geladeira, coberta com filme plástico. ::)
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

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Offline FZapp

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4767 Online: 04 de Outubro de 2009, 18:20:54 »
Eu não ia conseguir fazer isso com o coelhinho, sei que é falsa pensa, mais bem falta a coragem  :umm:
--
Si hemos de salvar o no,
de esto naides nos responde;
derecho ande el sol se esconde
tierra adentro hay que tirar;
algun día hemos de llegar...
despues sabremos a dónde.

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Offline SnowRaptor

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4768 Online: 04 de Outubro de 2009, 18:24:16 »
O que você fez com a pele?
Elton Carvalho

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Offline Lua

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4769 Online: 04 de Outubro de 2009, 18:25:02 »

Jaf e Lua, querem me adotar aos domingos???
 ::)

Posso ser o irmão adotivo da Flávia aos domingos? ::)

Só aparecer, meninos.  :ok:

O carne ficou meio dura (sem piadinhas, por favor  :P ) e o gosto do vinho ficou muito acentuado... Da próxima vez não vamos fazer assado e nem colocar vinho, colorau, etc.... Só alho, sal e cebola.

* Minha mãe ta precisando de um tabuleiro novo, esse ai tem mais de 20 anos.

Me deu uma peninha do pobre do coelho... E nem sou vegan, viu gente?  :hihi:

Lion, o grande problema da carne de coelho é que ela fica realmente muito dura se não for assada corretamente. O ideal é realmente deixar de molho no vinho e nos tempeiros por umas 3 horas e depois que levar ao forno, ir sempre regando com essa mistura. Não gosto de pôr colorau em alguns tipos de carne porque altera o sabor: a carne fica com um gosto acre, perdendo o sabor original. Se for fazer assado, inicie com a fôrma coberta com papel alumínio (mantém a umidade), podendo retirá-la posteriormente, caso queira a carne mais dourada.

Mas via de regra, o que garante a maciez é deixar a carne de molho e regar durante o período em que está no forno (ou no fogo). Aliás, o Jaf usa a tática de manter a carne de molho por horas e o papel alumínio no início do cozimento: garanto que a carne fica macia, suculenta e deliciosa. :janta:

E quanto aos temperos: como é uma carne mais nobre e o que se quer é ressaltar o sabor próprio, basta pôr alho e sal mesmo... Se quer apimentada, um pouco de pimenta. E se quer mais nobreza ainda, experimenta pôr manjericão e louro (ou ervas finas... :janta: ) no caldo em que a carne vai ficar descansando antes de ir ao forno. Depois de tudo isso, só convidar o povo para experimentar.  :smartass:
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Offline Anne

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4770 Online: 04 de Outubro de 2009, 19:22:26 »
Aqui uma receitinha básica:

Coelho Assado com Batatas


1 coelho de 1 quilo aproximadamente (inteiro e limpo)
3 (sopa) de óleo
2 copos de vinho branco seco
1 e ½ quilos de batatas
½ copo de água
1 cabeça de alho
1 pacote de colorau
pimenta-do-reino
sal


Fazer uma vinha d'alho com vinho, alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixar o coelho nesta mistura de um dia para o outro, virar de vez em quando. No dia seguinte, pré-aquecer o forno em temperatura quente. Numa assadeira retangular colocar o óleo, a água, a vinha d'alho e o coelho polvilhado com colorau. Descascar as batatas, cortar em rodelas grossas e colocar em volta do coelho. Levar a assadeira ao forno e deixar assar por 2 horas aproximadamente, jogar o tempero por cima de vez em quando.

Fica uma delícia! :oba:


« Última modificação: 04 de Outubro de 2009, 19:24:48 por ANNE »

Offline SnowRaptor

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4771 Online: 04 de Outubro de 2009, 19:24:02 »
Por que essa mania de por colorau?
Elton Carvalho

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Offline Anne

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4772 Online: 04 de Outubro de 2009, 19:47:47 »
Num sei... Acho q é costume, hábito, sei lá...

Offline Lion

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4773 Online: 04 de Outubro de 2009, 20:07:38 »
Eu não ia conseguir fazer isso com o coelhinho, sei que é falsa pensa, mais bem falta a coragem  :umm:

E galinha? Você mata?
Daqui uns cinco mesess começa o abate de galinha/galo caipira aqui em casa.
Esses ai nasceram domingo passado, eram 13 ovos... Saiu apenas 8 pintinhos, os outros não estavam galados. Meu tio me passou a perna, disse que eram todos “do bom”  :x





O que você fez com a pele?

Passei sal e preguei em uma tábua, mas não sei o que vou fazer com ela.... A minha sobrinha (5 anos) disse que eu deveria fazer um casaco de pele e dar p ela.

A cabeça eu levei para um lote que meu pai tem aqui perto e deixei perto do pé de mamão.... depois vou pegar o crânio, ele vaii fazer parte da minha coleção. Os pés também estão aqui... dizem que atraem boas vibrações  ::)





Me deu uma peninha do pobre do coelho... E nem sou vegan, viu gente?  :hihi:

Lion, o grande problema da carne de coelho é que ela fica realmente muito dura se não for assada corretamente. O ideal é realmente deixar de molho no vinho e nos tempeiros por umas 3 horas e depois que levar ao forno, ir sempre regando com essa mistura. Não gosto de pôr colorau em alguns tipos de carne porque altera o sabor: a carne fica com um gosto acre, perdendo o sabor original. Se for fazer assado, inicie com a fôrma coberta com papel alumínio (mantém a umidade), podendo retirá-la posteriormente, caso queira a carne mais dourada.

Mas via de regra, o que garante a maciez é deixar a carne de molho e regar durante o período em que está no forno (ou no fogo). Aliás, o Jaf usa a tática de manter a carne de molho por horas e o papel alumínio no início do cozimento: garanto que a carne fica macia, suculenta e deliciosa. :janta:

E quanto aos temperos: como é uma carne mais nobre e o que se quer é ressaltar o sabor próprio, basta pôr alho e sal mesmo... Se quer apimentada, um pouco de pimenta. E se quer mais nobreza ainda, experimenta pôr manjericão e louro (ou ervas finas... :janta: ) no caldo em que a carne vai ficar descansando antes de ir ao forno. Depois de tudo isso, só convidar o povo para experimentar.  :smartass:

Pois é Lua, nós deixamos a carne de molho por 5 horas.... mas não colocamos o papel alumínio.... eh... foi uma mancada.... com outras carnes a minha mãe sempre coloca o papel sei la porque não colocou desta vez....
O pior foi ouvir meu pai me enchendo.... “eu falei.... eu falei..... esse lance de vinho, colorau, etc e frescura..... lá na roça não tinha nada disso é a carne ficava muito melhor”  :hmph:

A receita foi essa aqui:

Citar
Coelho Assado
1 coelho
Vinho tinto
3 dentes de alho
Azeite
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e pimenta
Corta-se o coelho em pedaços e coloca-se num alguidar. Tempera-se com sal e pimenta, junta-se a folha de louro, o colorau, um fio de azeite e os alhos picados. Rega-se com o vinho tinto até estar todo tapado.
Reserva-se durante 4 a 5 horas.
Findo este tempo, aquece-se o forno. Coloca-se o coelho e parte da marinada num tabuleiro e leva-se ao forno. Coze durante 45 minutos em forno médio. Vai-se vigiando o assado e acrescentando aos poucos a marinada, se necessário.
Acompanha-se com couve-flor gratinada ou batata assada.

Num sei... Acho q é costume, hábito, sei lá...

O Snow tem problemas com o colorau....  :lol:

Offline SnowRaptor

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Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4774 Online: 04 de Outubro de 2009, 20:11:12 »
É só pra colorir, mas o amido dá um gosto bem esquisito nas coisas. Então, pra quê por? O vermelhinho vale a pena se considerarmos o prejuízo no sabor?
Elton Carvalho

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