Autor Tópico: Fotos dos foristas.  (Lida 433295 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4950 Online: 17 de Janeiro de 2010, 18:23:26 »
Quando é bem cozidinha, ela perde parte daquele sabor horrível dela e até dá p/ encarar. Terrível é quem coloca a cebola cortada em pedaços bem pequenos no meio da salada, dificultando a retirada.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4951 Online: 17 de Janeiro de 2010, 18:25:33 »
Amigo meu não gosta de azeitona. E diz que comer pastel de carne na feira é como pisar num campo minado.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4952 Online: 17 de Janeiro de 2010, 18:27:09 »
No que ele está totalmente certo.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4953 Online: 17 de Janeiro de 2010, 18:37:26 »
Cebola empanada é muito bom. Mas pra fazer em casa é uma vez na vida e outra na morte...

Pra tirar um pouco do gosto que tanto incomoda, basta mergulhar a cebola já fatiada em água quente com limão e sal e deixar um tempo...
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Lion

  • Nível 35
  • *
  • Mensagens: 2.994
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4954 Online: 17 de Janeiro de 2010, 18:38:46 »
Citar
Minha mãe também tem de bater algumas coisas no liquidificador para enganar a minha sobrinha, mas ela só tem 5 anos.
Só eu liquidifico o almoço/janta? (bom, só às vezes).

Ta de brincadeira, né?

Offline FZapp

  • Administradores
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 6.943
  • Sexo: Masculino
  • El Inodoro Pereyra
    • JVMC
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4955 Online: 17 de Janeiro de 2010, 19:12:48 »
Cebola empanada é muito bom. Mas pra fazer em casa é uma vez na vida e outra na morte...

Pra tirar um pouco do gosto que tanto incomoda, basta mergulhar a cebola já fatiada em água quente com limão e sal e deixar um tempo...

Assim deve perder a acidez e com certeza toda a graça ... :P
--
Si hemos de salvar o no,
de esto naides nos responde;
derecho ande el sol se esconde
tierra adentro hay que tirar;
algun día hemos de llegar...
despues sabremos a dónde.

"Why do you necessarily have to be wrong just because a few million people think you are?" Frank Zappa

Offline Andre

  • Nível 39
  • *
  • Mensagens: 4.072
  • Sexo: Masculino
    • Aletéia
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4956 Online: 17 de Janeiro de 2010, 20:11:57 »
Quando é bem cozidinha, ela perde parte daquele sabor horrível dela e até dá p/ encarar. Terrível é quem coloca a cebola cortada em pedaços bem pequenos no meio da salada, dificultando a retirada.
Eu acho completamente o inverso. Adoro cebola crua, mas cozida não.
Se Jesus era judeu, então por que ele tinha um nome porto-riquenho?

Offline Bulldog

  • Nível 20
  • *
  • Mensagens: 618
  • Sexo: Masculino
  • "Interessante..." Thanos ao ser morto por Drax...
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4957 Online: 17 de Janeiro de 2010, 22:44:19 »
Rapaz, cebola é bãão!!
Agora fico de cara quando alquém vem dizer que gosta de alface, alface se come, mas não se gosta!!! :hihi: :hihi: :hihi:
Tem gosto de nada!
"Na primeira noite eles se aproximam
e roubam uma flor
do nosso jardim.
E não dizemos nada.
Na segunda noite, já não se escondem;
pisam as flores,
matam nosso cão,
e não dizemos nada.
Até que um dia,
o mais frágil deles
entra sozinho em nossa casa,
rouba-nos a luz, e,
conhecendo nosso medo,
arranca-nos a voz da garganta.
E já não podemos dizer nada."
No Caminho com Maiakovski

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4958 Online: 17 de Janeiro de 2010, 22:45:09 »
Bem colocado.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Penny Lane

  • Nível 24
  • *
  • Mensagens: 1.091
  • Sexo: Feminino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4959 Online: 17 de Janeiro de 2010, 22:52:07 »
Quando é bem cozidinha, ela perde parte daquele sabor horrível dela e até dá p/ encarar. Terrível é quem coloca a cebola cortada em pedaços bem pequenos no meio da salada, dificultando a retirada.
Eu acho completamente o inverso. Adoro cebola crua, mas cozida não.
Crua quase crocante é boa, concordo também.
::)

Offline Lion

  • Nível 35
  • *
  • Mensagens: 2.994
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4960 Online: 17 de Janeiro de 2010, 22:54:42 »

Offline Dodo

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 5.304
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4961 Online: 17 de Janeiro de 2010, 22:56:12 »
Cebola empanada é muito bom. Mas pra fazer em casa é uma vez na vida e outra na morte...

Porque?
Você é único, assim como todos os outros.
Alfred E. Newman

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4962 Online: 17 de Janeiro de 2010, 23:46:20 »


É esse que estava doente?

O que tava doente morreu. Esse eu peguei pra colocar na vaga dele de cão de guarda.

Cebola empanada é muito bom. Mas pra fazer em casa é uma vez na vida e outra na morte...

Porque?

Talvez seja pela minha falta de organização, mas a cozinha ficou uma zona e não rendeu muito.

Basicamente o mesmo quando eu fiz banana caramelizada (tipo as chinesas). Ficou espetacular, mas a cozinha virou uma zona...

Mas talvez o problema não seja da receita, e sim do cozinheiro... :P
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Flavia

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.767
  • Sexo: Feminino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4963 Online: 18 de Janeiro de 2010, 00:06:57 »
Também acho que é o cozinheiro.
Aliás, acho que você deveria parar de cozinhar.
vanitas vanitatum omnia vanitas

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4964 Online: 18 de Janeiro de 2010, 00:13:24 »
Aí eu morro de fome... >_<
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Flavia

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.767
  • Sexo: Feminino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4965 Online: 18 de Janeiro de 2010, 00:18:01 »
OK, eu permito que você faça miojo. :teehee:
vanitas vanitatum omnia vanitas

Offline Penny Lane

  • Nível 24
  • *
  • Mensagens: 1.091
  • Sexo: Feminino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4966 Online: 18 de Janeiro de 2010, 00:33:17 »
E miojo é comida? :medo:

Eu como mas não considero lá uma refeição que sustenta...
::)

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4967 Online: 18 de Janeiro de 2010, 03:41:15 »
Para mim, cebola crua é só para temperar salada. E cortada em pedaços bem grandes para facilitar na hora de separar. Já no caso da alface, é justamente por causa do gosto ser tão suave que fica gostosa. Facilita na hora de temperar e dar um gosto bom. Repolho também. Já couve é uma desgraça.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline FZapp

  • Administradores
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 6.943
  • Sexo: Masculino
  • El Inodoro Pereyra
    • JVMC
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4968 Online: 18 de Janeiro de 2010, 08:22:09 »
Amigo meu não gosta de azeitona. E diz que comer pastel de carne na feira é como pisar num campo minado.

É muito 'gandhi' comentar que se ele quiser um pastel sem azeitona existe a possibilidade dele mesmo fazer ? Porque é um ingrediente quase imprescindível no molho que os humanos comem em pastéis... :)
--
Si hemos de salvar o no,
de esto naides nos responde;
derecho ande el sol se esconde
tierra adentro hay que tirar;
algun día hemos de llegar...
despues sabremos a dónde.

"Why do you necessarily have to be wrong just because a few million people think you are?" Frank Zappa

Offline FZapp

  • Administradores
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 6.943
  • Sexo: Masculino
  • El Inodoro Pereyra
    • JVMC
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4969 Online: 18 de Janeiro de 2010, 08:23:09 »
Para mim, cebola crua é só para temperar salada. E cortada em pedaços bem grandes para facilitar na hora de separar. Já no caso da alface, é justamente por causa do gosto ser tão suave que fica gostosa. Facilita na hora de temperar e dar um gosto bom. Repolho também. Já couve é uma desgraça.

Você diz couve ou couve com cebola douradinha ?

Vou colocar fotos dos meus quitutes também...
--
Si hemos de salvar o no,
de esto naides nos responde;
derecho ande el sol se esconde
tierra adentro hay que tirar;
algun día hemos de llegar...
despues sabremos a dónde.

"Why do you necessarily have to be wrong just because a few million people think you are?" Frank Zappa

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4970 Online: 18 de Janeiro de 2010, 10:31:40 »
É muito 'gandhi' comentar que se ele quiser um pastel sem azeitona existe a possibilidade dele mesmo fazer ? Porque é um ingrediente quase imprescindível no molho que os humanos comem em pastéis... :)

Ele gosta dos pastéis de uma certa feira que têm as azeitonas inteiras, então ele tira e pronto.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4971 Online: 18 de Janeiro de 2010, 21:25:41 »
Para mim, cebola crua é só para temperar salada. E cortada em pedaços bem grandes para facilitar na hora de separar. Já no caso da alface, é justamente por causa do gosto ser tão suave que fica gostosa. Facilita na hora de temperar e dar um gosto bom. Repolho também. Já couve é uma desgraça.

Você diz couve ou couve com cebola douradinha ?

Vou colocar fotos dos meus quitutes também...
Couve é algo que não tem conserto. Não importa como seja preparada, sempre será ruim.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Fernando Silva

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 7.507
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4972 Online: 19 de Janeiro de 2010, 07:05:26 »
Couve é algo que não tem conserto. Não importa como seja preparada, sempre será ruim.
A couve tem um tempo exato de preparo. Mais do que isto, fica amarga.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4973 Online: 19 de Janeiro de 2010, 22:09:00 »
Raios!!! Raios triplos!!! [/dick vigarista]





"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Fotos dos foristas.
« Resposta #4974 Online: 19 de Janeiro de 2010, 23:37:19 »
:olheira:

Usou algum filtro na lente?
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!