0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Citação de: N3RD em 21 de Março de 2009, 01:21:22Citação de: Kmile em 21 de Março de 2009, 00:58:49Oras, o que podemos fazer para movimentá-lo?Se for no fim de semana, dá para fazer...Sugestões? EU tenho pouca criatividade...Eu teria varias sugestões mas é melhor não falar. Diga, oras... (?). Não há sacanagem maior que atiçar a curiosidade dos outros e cair fora.
Citação de: Kmile em 21 de Março de 2009, 00:58:49Oras, o que podemos fazer para movimentá-lo?Se for no fim de semana, dá para fazer...Sugestões? EU tenho pouca criatividade...Eu teria varias sugestões mas é melhor não falar.
Oras, o que podemos fazer para movimentá-lo?Se for no fim de semana, dá para fazer...Sugestões? EU tenho pouca criatividade...
Parir? pra onde?
Citação de: Diegojaf em 21 de Março de 2009, 01:04:07Um copo de vinho e meu cérebro parece que vai parir... Nossa, que vinho é esse?
Um copo de vinho e meu cérebro parece que vai parir...
Por Zeus, Diego! Por Zeus!
Off topic total, mas encontrei um canal do VocêEntuba que ensina a sobreviver na cozinha até quem nào sabe ferver água: http://www.youtube.com/user/ccooktv
Citação de: SnowRaptor em 21 de Março de 2009, 01:33:19Off topic total, mas encontrei um canal do VocêEntuba que ensina a sobreviver na cozinha até quem nào sabe ferver água: http://www.youtube.com/user/ccooktvMorar sozinho = sobrevivência total.Meu miojo é um espetáculo.
Sim, é de sacanagem que ele tá falando. Se você quer vá em frente mas que seja privado, por favor, sou alguém de família tá
Miojo é o desespero culinário...
Também conheci um restaurante que servia ovo de mistura. Nem por isso deixou de ser desespero. Poxa, ir a um restaurante comer "ovo"? Não dá, né?
Citação de: Kmile em 21 de Março de 2009, 01:38:42Miojo é o desespero culinário...Não necessariamente. Conheço um restaurante ótimo em SP que só faz lámen e tem fila pro almoço todo dia. De fim de semana, mais ainda.
Não é Lámen da nissin, de saquinho. É um prato minimamente elaborado
Citação de: Diegojaf em 21 de Março de 2009, 01:36:56Citação de: SnowRaptor em 21 de Março de 2009, 01:33:19Off topic total, mas encontrei um canal do VocêEntuba que ensina a sobreviver na cozinha até quem nào sabe ferver água: http://www.youtube.com/user/ccooktvMorar sozinho = sobrevivência total.Meu miojo é um espetáculo. Miojo é o desespero culinário...
Citação de: Diegojaf em 21 de Março de 2009, 01:36:56Citação de: SnowRaptor em 21 de Março de 2009, 01:33:19Off topic total, mas encontrei um canal do VocêEntuba que ensina a sobreviver na cozinha até quem nào sabe ferver água: http://www.youtube.com/user/ccooktvMorar sozinho = sobrevivência total.Meu miojo é um espetáculo. Miojo com vinho para ti, então.
Miojo com saquê? Bah, devia estar meio bebum para tentar essa receita, hein...
O problema é que servem apenas ovo como mistura, Diego. Dou o maior valor a ovo e farinha. Mas ir a um restaurante comer ovo e farinha, putz grila, não dar. Estou almoçando em outro. Tem uma comida bem gostosa, hehehe... E eu como: *BATATA FRITA*
Já tem, oras.