Autor Tópico: Muro das Jubilações!!!  (Lida 573227 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tash

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.191
  • Sexo: Masculino
    • http://about.me/alganet
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4675 Online: 22 de Outubro de 2009, 11:02:31 »
E o sashimi de ontem:


Cara!!! Você picotou o Nemo?!? :o

Tenho que aprender a fazer esses troços... :(

UAHuAHuah é salmão! Mas não fui eu quem fiz, foi num restaurante, queria muito saber fatiar...

Offline Barata Tenno

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 16.283
  • Sexo: Masculino
  • Dura Lex Sed Lex !
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4676 Online: 22 de Outubro de 2009, 11:51:33 »
O difícil não e fatiar, e escolher o peixe e depois saber qual partedesse peixe e boa pra sashimi e cada tipo de peixe se corta de uma maneira diferente. Eu fiz um curso de preparação de sushis e sashimis. Mas aqui e bem mais fácil comprar pronto, vende em qualquer mercado fresquinho.
He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster. And when you gaze long into an abyss the abyss also gazes into you. Friedrich Nietzsche

Offline Tash

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.191
  • Sexo: Masculino
    • http://about.me/alganet
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4677 Online: 22 de Outubro de 2009, 11:57:52 »
Ontem também comi um sashimi de tilápia no limão e cebolinha MUITO bom... não durou tempo suficiente para ser fotografado.

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4678 Online: 22 de Outubro de 2009, 16:18:25 »
Ontem também comi um sashimi de tilápia no limão e cebolinha MUITO bom... não durou tempo suficiente para ser fotografado.
No limão? A impressão que tenho é que eu não iria gostar disso. Limão no churrasco até vai, mas em peixe cru...

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Skorpios

  • Visitante
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4679 Online: 22 de Outubro de 2009, 18:49:53 »
Ontem também comi um sashimi de tilápia no limão e cebolinha MUITO bom... não durou tempo suficiente para ser fotografado.
No limão? A impressão que tenho é que eu não iria gostar disso. Limão no churrasco até vai, mas em peixe cru...

No churrasco???? :susto: :susto: Que heresia....

Offline Mussain!

  • Contas Excluídas
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.228
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4680 Online: 22 de Outubro de 2009, 18:53:58 »
Fica ótimo, pô.  :hmph:

Skorpios

  • Visitante
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4681 Online: 22 de Outubro de 2009, 19:33:34 »
Fica ótimo, pô.  :hmph:

Bem, gosto não se discute, mas..... :nojo:

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4682 Online: 22 de Outubro de 2009, 21:10:00 »
Fica ótimo, pô.  :hmph:

Bem, gosto não se discute, mas..... :nojo:

Limão só se usa no peixe e no tempero de algum marinado. Qualquer coisa fora disso é passível de pena de morte.

E o próprio gaúcho Skorpios falou! |(
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Nyx

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 7.758
  • Sexo: Feminino
  • nyx
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4683 Online: 23 de Outubro de 2009, 00:07:48 »
Churrasco só se tempera com sal grosso.

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4684 Online: 23 de Outubro de 2009, 00:32:45 »
Quanto radicalismo! Molho inglês também vai bem em um churrasco.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4685 Online: 23 de Outubro de 2009, 00:34:53 »
:hmph: Daqui a pouco vai dizer que Catchup vai bem em pizza! :no:
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4686 Online: 23 de Outubro de 2009, 00:48:47 »
Calma lá! Limão ou molho inglês no churrasco são temperos alternativos, mas catchup na pizza é uma violação às leis da natureza, do bom gosto e do bom senso.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4687 Online: 23 de Outubro de 2009, 01:00:38 »
Pergunte pra um Carioca.

Aí você entenderá a revolta dos gaúchos.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4688 Online: 23 de Outubro de 2009, 01:52:14 »
Não tenho nada contra os cariocas, mas juro que fiquei revoltado quando vi a pizza de calabresa deles. E eu nem gosto de pizza de calabresa.
E o Vines falando p/ Carol no encontro lá no planetário: "Ah, é que a de calabresa deles tem calabresa mesmo!"

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Nyx

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 7.758
  • Sexo: Feminino
  • nyx
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4689 Online: 23 de Outubro de 2009, 02:27:26 »
Coma uma picanha feita em espeto, temperada só com sal grosso e assada por duas horas em fogo baixo em churrasqueira DE VERDADE com lenha ao invés de carvão.

XP Tu nunca mais irá querer temperos.

Offline Südenbauer

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 10.297
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4690 Online: 23 de Outubro de 2009, 03:06:11 »
Hum... limão e molho inglês no churrasco? Não vou dizer que é heresia porque eu nunca pensei nisso, mas que é MUITO ESTRANHO é. :D

Eu acho que na maioria das vezes o uso dos condimentos (ketchup, mostarda) poderia ser descartado, porque tu acaba perdendo o gosto da comida, sem mencionar que é meio nojento. haha
« Última modificação: 23 de Outubro de 2009, 03:09:01 por Dr. Strangelove »

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4691 Online: 23 de Outubro de 2009, 03:28:06 »
O limão nem acho grande coisa, mas é que já vi tanta gente colocando no churrasco que já me parece algo normal. Quanto ao molho inglês, confesso que sou suspeito para falar porque aquilo p/ mim vai bem em qualquer carne (salvo peixe cru).
Agora, se tem uma coisa que não gosto em churrasco é de passar a carne em farinha de mandioca. E já vi muita gente fazendo isso.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Nyx

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 7.758
  • Sexo: Feminino
  • nyx
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4692 Online: 23 de Outubro de 2009, 03:53:37 »
Unk, aqui no RS a gente faz muito isso, mas não é por questão de gosto, é por questão prática mesmo.

Como aqui o povo gosta mais do que deveria de carne gordurosa, se usa a farinha pra 'chupar' a gordura da carne e poder digerir ela melhor.

Offline Südenbauer

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 10.297
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4693 Online: 23 de Outubro de 2009, 04:27:49 »
Farofa é a única frescura permitida entre um churrasco de amigos (costela, salsichão, pão e cerveja).

Amém. :D

Offline Pellicer

  • Nível 21
  • *
  • Mensagens: 703
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4694 Online: 23 de Outubro de 2009, 10:04:18 »
Hum... limão e molho inglês no churrasco? Não vou dizer que é heresia porque eu nunca pensei nisso, mas que é MUITO ESTRANHO é. :D

Na Inglaterra é normal molho inglês na carne porque lá a carne não tem gosto. Na verdade é um pouco melhor que a carne do McDonald's. Ou seja, uma tristeza.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4695 Online: 23 de Outubro de 2009, 10:23:20 »
Não tenho nada contra os cariocas, mas juro que fiquei revoltado quando vi a pizza de calabresa deles. E eu nem gosto de pizza de calabresa.
E o Vines falando p/ Carol no encontro lá no planetário: "Ah, é que a de calabresa deles tem calabresa mesmo!"

Como é a "calabresa" deles???
:medo:
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4696 Online: 23 de Outubro de 2009, 10:28:36 »
Unk, aqui no RS a gente faz muito isso, mas não é por questão de gosto, é por questão prática mesmo.

Como aqui o povo gosta mais do que deveria de carne gordurosa, se usa a farinha pra 'chupar' a gordura da carne e poder digerir ela melhor.

Aqui também se usa muito.

Tempero de carne de boi tem que ser sal grosso e só. Temperos molhados antes de assar fazem a carne ressecar.

Outras carnes até rola de variar ou incrementar no tempero.
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Diego

  • Nível 40
  • *
  • Mensagens: 4.835
  • Sexo: Masculino
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4697 Online: 23 de Outubro de 2009, 15:15:54 »
:hmph: Daqui a pouco vai dizer que Catchup vai bem em pizza! :no:

Fica uma delicia!

Offline Tash

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.191
  • Sexo: Masculino
    • http://about.me/alganet
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4698 Online: 23 de Outubro de 2009, 15:22:38 »
:hmph: Daqui a pouco vai dizer que Catchup vai bem em pizza! :no:

Fica uma delicia!

:facepalm:

Offline Andre

  • Nível 39
  • *
  • Mensagens: 4.072
  • Sexo: Masculino
    • Aletéia
Re: Muro das Jubilações!!!
« Resposta #4699 Online: 23 de Outubro de 2009, 15:29:04 »
Unk, aqui no RS a gente faz muito isso, mas não é por questão de gosto, é por questão prática mesmo.

Como aqui o povo gosta mais do que deveria de carne gordurosa, se usa a farinha pra 'chupar' a gordura da carne e poder digerir ela melhor.

Aqui também se usa muito.

Tempero de carne de boi tem que ser sal grosso e só. Temperos molhados antes de assar fazem a carne ressecar.

Outras carnes até rola de variar ou incrementar no tempero.
Dependendo da carne eu gosto também de alho e às vezes coloco um pouco de manteiga na carne, mas só depois de pronta. Pimenta também... Amo pimenta.

Hum... limão e molho inglês no churrasco? Não vou dizer que é heresia porque eu nunca pensei nisso, mas que é MUITO ESTRANHO é. :D

Eu acho que na maioria das vezes o uso dos condimentos (ketchup, mostarda) poderia ser descartado, porque tu acaba perdendo o gosto da comida, sem mencionar que é meio nojento. haha
O problema é que, na maioria das vezes, a pessoa afunda a comida em ketchup/mostarda/maionese, e aí fica sem graça mesmo.
Se Jesus era judeu, então por que ele tinha um nome porto-riquenho?

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!