Por que é que bandeja de lanchonete é sempre torta?
Alguns dirão: é o calor do prato que deforma o plástico, ora bolas. Tá, mas ainda não responde a pergunta. Por que é que escolhem bandejas cujo plástico entorta?? E isso em qualquer restaurante, McDonald's, até quilo "chique" (aqueles de R$60,00 o quilo).
Aliás, inclusive, nada no McD's é tão quente que pudesse entortar a bandeja. Mas entorta. Desafio alguém a entrar num McD's e encontrar uma bandeja completamente plana, a não ser que seja novíssima. O quê, não existe outro material por aí que não entorte? Talvez exista e é caro. E nós consumidores é que somos bestas, que comemos em prato bambo, a Coca vaza, o garfo escorrega, fica tudo ruim e improvisado porque a bandeja está desmilinguida. Sempre que posso, tiro a bandeja, mas nem sempre dá, se o local estiver lotado, e ainda recebo olhar feio dos funcionários, como se fosse uma rebelde revolucionária estragando a metodologia deles.