Autor Tópico: Fotos dos foristas.  (Lida 433359 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fernando Silva

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 7.507
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6550 Online: 11 de Abril de 2012, 06:35:53 »
Tem um prato que eles usam uma carne que já passou do ponto, mas não lembro o nome do prato, mas ele tem origem lá daquela época quando não tinha comida e eles tinham que comer até o que tava estragado.
Faisão é comido depois que apodrece: pendura-se a ave pelo pescoço. Quando ele arrebentar, ela está no ponto. Sem isto, fica com gosto de galinha.

Chucrute é repolho podre.

Skorpios

  • Visitante
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6551 Online: 11 de Abril de 2012, 07:19:24 »
Qual é o assunto do tópico mesmo?

Offline AlienígenA

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.800
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6552 Online: 11 de Abril de 2012, 07:25:12 »
Nem o cheiro da feijoada atiçou a curiosidade?

Depois, praticamente um ano depois de viver aqui comi a primeira feijoada. :)

É interessante a opinião de fora. Provavelmente por costume, acho bonita a mesa de feijoada, com arroz, couve, vinagrete, farinha e rodelas de laranja. Tudo colorido. Embora, da feijoada eu só coma o feijão e o paio.  :P   Mas, principalmente, cheirosa.

Outro prato que pega pelo cheiro é o bife de fígado acebolado, mas o gosto é uma decepção, comparado ao cheiro.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6553 Online: 11 de Abril de 2012, 09:09:26 »
Qual é o assunto do tópico mesmo?
Fotos dos foristas, ué!



:yahoo:
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6554 Online: 11 de Abril de 2012, 09:16:51 »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Skorpios

  • Visitante
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6555 Online: 11 de Abril de 2012, 09:19:58 »
Qual é o assunto do tópico mesmo?
Fotos dos foristas, ué!



:yahoo:

Ufa, já estava achando que era sobre comida podre, como essa da foto.  :enjoo:

Offline Pregador

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.056
  • Sexo: Masculino
  • "Veritas vos Liberabit".
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6556 Online: 11 de Abril de 2012, 09:21:45 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.
"O crime é contagioso. Se o governo quebra a lei, o povo passa a menosprezar a lei". (Lois D. Brandeis).

Offline AlienígenA

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.800
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6557 Online: 11 de Abril de 2012, 09:22:46 »
Qual é o assunto do tópico mesmo?
Fotos dos foristas, ué!



:yahoo:

Ufa, já estava achando que era sobre comida podre, como essa da foto.  :enjoo:

Podre é o efeito dessa comida. Repolho com batata.  :lol:  Aquilo é repolho, né? Só faltou feijão, cebola e ovo para criar uma arma biológica.  :lol:

Offline Pregador

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.056
  • Sexo: Masculino
  • "Veritas vos Liberabit".
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6558 Online: 11 de Abril de 2012, 09:24:56 »
"O crime é contagioso. Se o governo quebra a lei, o povo passa a menosprezar a lei". (Lois D. Brandeis).

Skorpios

  • Visitante
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6559 Online: 11 de Abril de 2012, 09:26:18 »
Tem um prato que eles usam uma carne que já passou do ponto, mas não lembro o nome do prato, mas ele tem origem lá daquela época quando não tinha comida e eles tinham que comer até o que tava estragado.
Faisão é comido depois que apodrece: pendura-se a ave pelo pescoço. Quando ele arrebentar, ela está no ponto. Sem isto, fica com gosto de galinha.

Chucrute é repolho podre.

Chucrute é conserva de repolho fermentado.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6560 Online: 11 de Abril de 2012, 09:30:20 »
Podre é o efeito dessa comida. Repolho com batata.  :lol:  Aquilo é repolho, né? Só faltou feijão, cebola e ovo para criar uma arma biológica.  :lol:

É chucrute.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline AlienígenA

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.800
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6561 Online: 11 de Abril de 2012, 09:37:33 »
Podre é o efeito dessa comida. Repolho com batata.  :lol:  Aquilo é repolho, né? Só faltou feijão, cebola e ovo para criar uma arma biológica.  :lol:

É chucrute.

Só pela cara não dá para diferenciar repolho em conserva de repolho refogado. Talvez pelo cheiro ou pelo efeito.  :lol:   Nunca experimentei chucrute. Nem o cheiro.

Offline Gaúcho

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.288
  • Sexo: Masculino
  • República Rio-Grandense
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6562 Online: 11 de Abril de 2012, 10:06:47 »
Nem o cheiro da feijoada atiçou a curiosidade?

Depois, praticamente um ano depois de viver aqui comi a primeira feijoada. :)

É interessante a opinião de fora. Provavelmente por costume, acho bonita a mesa de feijoada, com arroz, couve, vinagrete, farinha e rodelas de laranja. Tudo colorido. Embora, da feijoada eu só coma o feijão e o paio.  :P   Mas, principalmente, cheirosa.

Outro prato que pega pelo cheiro é o bife de fígado acebolado, mas o gosto é uma decepção, comparado ao cheiro.

O cheiro é horrível e o gosto faz jus ao cheiro. :P
"— A democracia em uma sociedade livre exige que os governados saibam o que fazem os governantes, mesmo quando estes buscam agir protegidos pelas sombras." Sérgio Moro

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6563 Online: 11 de Abril de 2012, 10:56:38 »
Tem um prato que eles usam uma carne que já passou do ponto, mas não lembro o nome do prato, mas ele tem origem lá daquela época quando não tinha comida e eles tinham que comer até o que tava estragado.
Faisão é comido depois que apodrece: pendura-se a ave pelo pescoço. Quando ele arrebentar, ela está no ponto. Sem isto, fica com gosto de galinha.

Chucrute é repolho podre.

Chucrute é conserva de repolho fermentado.

Fermentado nesse caso é um nome bonitinho para podre...
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline AlienígenA

  • Nível 34
  • *
  • Mensagens: 2.800
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6564 Online: 11 de Abril de 2012, 11:47:08 »
Nem o cheiro da feijoada atiçou a curiosidade?

Depois, praticamente um ano depois de viver aqui comi a primeira feijoada. :)

É interessante a opinião de fora. Provavelmente por costume, acho bonita a mesa de feijoada, com arroz, couve, vinagrete, farinha e rodelas de laranja. Tudo colorido. Embora, da feijoada eu só coma o feijão e o paio.  :P   Mas, principalmente, cheirosa.

Outro prato que pega pelo cheiro é o bife de fígado acebolado, mas o gosto é uma decepção, comparado ao cheiro.

O cheiro é horrível e o gosto faz jus ao cheiro. :P

A feijoada, o bife ou ambos? Prefere chucrute, né.  :lol:

Offline Barata Tenno

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 16.283
  • Sexo: Masculino
  • Dura Lex Sed Lex !
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6565 Online: 11 de Abril de 2012, 13:19:36 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.

Uhaahauhauha.... Ta de brincadeira..... Quantos restaurantes brasileiros existem fora do Brasil?E desses, quantos não são churrascarias?

 E franceses? E italianos? E espanhóis?

Procure em qualquer guia culinário e compare quantos restaurantes brasileiros fazem parte do circuito da culinária mundial. 
He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster. And when you gaze long into an abyss the abyss also gazes into you. Friedrich Nietzsche

Offline Barata Tenno

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 16.283
  • Sexo: Masculino
  • Dura Lex Sed Lex !
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6566 Online: 11 de Abril de 2012, 13:22:56 »
So se for no norte, sul e sudeste é dominado por comida européia.

Churrasco é indígena. Fora as comidas típicas, o que comemos no dia a dia tem muito mais influência indígena e africana do que européia.
Cite exemplos.
He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster. And when you gaze long into an abyss the abyss also gazes into you. Friedrich Nietzsche

Offline Pregador

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.056
  • Sexo: Masculino
  • "Veritas vos Liberabit".
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6567 Online: 11 de Abril de 2012, 14:11:14 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.

Uhaahauhauha.... Ta de brincadeira..... Quantos restaurantes brasileiros existem fora do Brasil?E desses, quantos não são churrascarias?

 E franceses? E italianos? E espanhóis?

Procure em qualquer guia culinário e compare quantos restaurantes brasileiros fazem parte do circuito da culinária mundial. 


mimimi.... você está com invejinha  8-)
"O crime é contagioso. Se o governo quebra a lei, o povo passa a menosprezar a lei". (Lois D. Brandeis).

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6568 Online: 11 de Abril de 2012, 16:44:56 »
So se for no norte, sul e sudeste é dominado por comida européia.

Churrasco é indígena. Fora as comidas típicas, o que comemos no dia a dia tem muito mais influência indígena e africana do que européia.
Cite exemplos.

Do que? Arroz, feijão, batata, carne, farinha de mandioca, ovo e salada??
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6569 Online: 11 de Abril de 2012, 16:59:57 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.

Uhaahauhauha.... Ta de brincadeira..... Quantos restaurantes brasileiros existem fora do Brasil?E desses, quantos não são churrascarias?

 E franceses? E italianos? E espanhóis?

Procure em qualquer guia culinário e compare quantos restaurantes brasileiros fazem parte do circuito da culinária mundial. 


Ué, quase todos os restaurantes italianos se especializaram quase que exclusivamente em massas. Se a especialidade é essa, por que seria um demérito?

E o 7º melhor restaurante do mundo é brasileiro e serve comida com ingredientes amazônicos e indígenas...

http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/d-o-m
« Última modificação: 11 de Abril de 2012, 17:16:10 por Diegojaf »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Barata Tenno

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 16.283
  • Sexo: Masculino
  • Dura Lex Sed Lex !
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6570 Online: 11 de Abril de 2012, 18:05:10 »
So se for no norte, sul e sudeste é dominado por comida européia.

Churrasco é indígena. Fora as comidas típicas, o que comemos no dia a dia tem muito mais influência indígena e africana do que européia.
Cite exemplos.

Do que? Arroz, feijão, batata, carne, farinha de mandioca, ovo e salada??
Arroz é asiático, carne de vaca e porco vieram da europa, ovo o mundo inteiro come e o alface e o tomate foram trazidos pelos europeus, assim como o azeite e o vinagre.

E churrasco segundo a wiki, foi criado pelos criadores de gado no sul, descendentes de espanhois nos pampas.
He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster. And when you gaze long into an abyss the abyss also gazes into you. Friedrich Nietzsche

Offline Barata Tenno

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 16.283
  • Sexo: Masculino
  • Dura Lex Sed Lex !
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6571 Online: 11 de Abril de 2012, 18:06:32 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.

Uhaahauhauha.... Ta de brincadeira..... Quantos restaurantes brasileiros existem fora do Brasil?E desses, quantos não são churrascarias?

 E franceses? E italianos? E espanhóis?

Procure em qualquer guia culinário e compare quantos restaurantes brasileiros fazem parte do circuito da culinária mundial. 


Ué, quase todos os restaurantes italianos se especializaram quase que exclusivamente em massas. Se a especialidade é essa, por que seria um demérito?

E o 7º melhor restaurante do mundo é brasileiro e serve comida com ingredientes amazônicos e indígenas...

http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/d-o-m
E a maioria esmagadora dos outros fica onde? Conta quantos europeus e quantos brasileiros tem no topo 50.
He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster. And when you gaze long into an abyss the abyss also gazes into you. Friedrich Nietzsche

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6572 Online: 11 de Abril de 2012, 18:18:54 »
So se for no norte, sul e sudeste é dominado por comida européia.

Churrasco é indígena. Fora as comidas típicas, o que comemos no dia a dia tem muito mais influência indígena e africana do que européia.
Cite exemplos.

Do que? Arroz, feijão, batata, carne, farinha de mandioca, ovo e salada??
Arroz é asiático, carne de vaca e porco vieram da europa, ovo o mundo inteiro come e o alface e o tomate foram trazidos pelos europeus, assim como o azeite e o vinagre.

Quer dizer que "gado" agora é "comida européia"? :S

Porcos já existiam nativos aqui. Salada não se resume a alface e tomate e, mesmo assim, dos 7 itens que descrevi, só sua vaca e um pedaço da salada seriam originados dos europeus. Cadê a maioria?

Azeite é originário do Oriente Médio, assim como o vinagre.

Citar
E churrasco segundo a wiki, foi criado pelos criadores de gado no sul, descendentes de espanhois nos pampas.

A mesma wiki discorda: "Todos os povos indígenas conheciam o fogo[6] e o utilizavam tanto para o aquecimento e a realização de rituais quanto para preparar os alimentos. As principais formas de preparo da carne eram assá-la em uma panela de barro sobre três pedras (trempe),[7] em um forno subterrâneo (biaribi), espetá-la em gravetos pontudos e colocá-la para assar ao fogo — de onde teria vindo o churrasco do Rio Grande do Sul[7][8] — colocá-la sobre uma armação de madeira até ficar seca para que assim pudesse ser conservada (moquém) ou algumas vezes cozê-la."
« Última modificação: 11 de Abril de 2012, 18:22:51 por Diegojaf »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6573 Online: 11 de Abril de 2012, 18:34:30 »
Pela mor de deus...... de onde voces acham que veio a maioria dos pratos brasileiros? Dos índios?

Também...

Quod erat demonstrandum, a maioria é de origem européia.

mimimi. Talvez um dia a comida deles tenha prestado, mas hoje não mais, desaprenderam. Nós somos o novo pólo da culinária mundial. Dizem também que no Peru também a culinária é muito boa.

Uhaahauhauha.... Ta de brincadeira..... Quantos restaurantes brasileiros existem fora do Brasil?E desses, quantos não são churrascarias?

 E franceses? E italianos? E espanhóis?

Procure em qualquer guia culinário e compare quantos restaurantes brasileiros fazem parte do circuito da culinária mundial. 


Ué, quase todos os restaurantes italianos se especializaram quase que exclusivamente em massas. Se a especialidade é essa, por que seria um demérito?

E o 7º melhor restaurante do mundo é brasileiro e serve comida com ingredientes amazônicos e indígenas...

http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners/d-o-m
E a maioria esmagadora dos outros fica onde? Conta quantos europeus e quantos brasileiros tem no topo 50.

Indiferente. O melhor brasileiro está duas posições à frente do "de berço" francês. Suposta supremacia devidamente derrubada.

E novamente, a especialidade italiana é massa. A espanhola são frutos do mar. Porque os restaurantes brasileiros deveriam ser diminuídos por se especializarem em carnes?
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Fotos dos foristas.
« Resposta #6574 Online: 11 de Abril de 2012, 18:36:14 »
Ah, antes que eu me esqueça:

Hot wings:



Viu? Mantemos o tema do tópico, fotos dos foristas... ;P
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!