Autor Tópico: Tópico Coringa  (Lida 211122 vezes)

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Offline _tiago

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1450 Online: 27 de Abril de 2014, 11:17:01 »
O metro de Sp é um lixo, mas, putz, comparado com o do Rio, é o melhor dos mundos!!!!

Offline Gigaview

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1451 Online: 27 de Abril de 2014, 12:31:45 »
O metro de Sp é um lixo, mas, putz, comparado com o do Rio, é o melhor dos mundos!!!!

O Rio tem uma geografia diferente, muito parecida com a de São Francisco, CA. Isso tem um impacto no desenho do Metrô, com mar de um lado e montanha do outro, sobrando um corredor. Outro detalhe é a descentralização do "centro comercial", o que é algo recente em São Paulo com empresas se mudando para as bordas da cidade. No Rio, essa descentralização ocorre há muito tempo basicamente sobre esse corredor onde está situado o Metrô. Do ponto de vista do conforto, o Metrô do Rio tem o mesmo problema das grandes cidades na hora do rush, mas possui ar condicionado e os vagões são bem conservados.

Veja a semelhança com São Francisco:



Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Gigaview

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1452 Online: 27 de Abril de 2014, 12:48:57 »
Mesmo percebendo os exageros, eu acabei passando a prestar atenção nos rótulos, especialmente nos excessos com açucar em coisas como iogurtes.

Outra coisa, o monte de ingredientes que alguns produtos "simples" têm. Um molho de tomate tem 200 ingredientes e o outro tem 5 ou 6. É muito bizarra essa diferença, especialmente porque o que tem 200 ingredientes é relativamente mais barato.
Sempre presto atenção nestes detalhes, nunca fui, não sou nem pretendo ser natureba mas evito comprar requeijões que perderam toda a proteína e calcio e só ficaram com a gordura no processamento ou achocolatados que são açúcar pintado de marrom com sabor artificial de cacau... Paro e fico lendo rótulo mesmo, de boa na lagoa, mas presto atenção mais na composição nutricional do que nos ingredientes: não ligo que tenha dois mil conservantes, corantes e antioxidantes desde que os valores de proteína e micronutrientes sejam aceitáveis para aquele alimento.

Eu tô cismado até mesmo com as carnes. Comprei um frango outro dia que parecia um pedaço de borracha, coisa mais bizarra. Agora, só frango caipira.

O que tá me deixando mais abismado são os iogurtes, velho.

Iogurte de morango. Ingredientes: Leite integral, açúcar, preparado de morango (açúcar, corante, estabilizante, essência X9, isótopos de plutônio, morango reconstituído)

Iogurte de mel e laranja. Ingredientes: Leite integral, preparado de mel e laranja (açúcar, corante, elemento X, kriptonita laranja, essência, mel, gomo de laranja).

Que miséria é essa? Além de não ter morango ou mel, tem açúcar em cima de mais açúcar. Tô preferindo ter mais trabalho fazendo vitaminas do que comprando esses negócios. E como moro numa região rural, tenho facilidade pra comprar ingredientes como leite e frutas frescas baratos.



Parei de comprar esses cortes de carne de porco embalados a vácuo e "temperados" depois de ler o rótulo com toda a lista de conservantes. O absurdo é que está cada vez mais difícil comprar carne suína não processada de boa origem. A população fica obrigada a comprar o que eles colocam à venda.

Em relação ao iogurte, nunca mais comprei. É uma coisa fácil de fazer e fica muito melhor que qualquer iogurte a venda. Se você tem facilidade de comprar leite verdadeiro melhor ainda.


Eu estava fazendo aquele natural (tem um zilhão de receitas pela internet), mas no fim das contas parecia somente um leite mais grosso. Se puder dar uma dica, fico feliz.

Acho que a diferença está no controle da temperatura. Como não uso um desses gadgets para fazer iogurte, deixo o leite fermentando (conforme a receita que você escolher) num vidro grande imerso em água morna (até 60 graus C) dentro de um isopor e vou controlando a temperatura para não deixar cair muito. Normalmente deixo durante a noite e verifico de manhã. Não fervo o leite de caixinha e engrosso um pouco com algumas colheres de leite em pó. Não adiciono nada ao leite (açucar, mel, ameixas, etc...) tudo isso vem depois do iogurte pronto. Quanto mais tempo mais forte e espesso, mas nunca deixei mais do que 12 horas. Faço um vidro com 2 litros que dura uma semana inteira na geladeira. Acho que depende do gosto pessoal, por isso é preciso experimentar várias vezes até chegar ao ponto que lhe agrada mais.
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Offline _tiago

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1453 Online: 27 de Abril de 2014, 14:40:30 »
O metro de Sp é um lixo, mas, putz, comparado com o do Rio, é o melhor dos mundos!!!!

O Rio tem uma geografia diferente, muito parecida com a de São Francisco, CA. Isso tem um impacto no desenho do Metrô, com mar de um lado e montanha do outro, sobrando um corredor. Outro detalhe é a descentralização do "centro comercial", o que é algo recente em São Paulo com empresas se mudando para as bordas da cidade. No Rio, essa descentralização ocorre há muito tempo basicamente sobre esse corredor onde está situado o Metrô. Do ponto de vista do conforto, o Metrô do Rio tem o mesmo problema das grandes cidades na hora do rush, mas possui ar condicionado e os vagões são bem conservados.

Veja a semelhança com São Francisco:





Não conheço São Francisco, mas o Rio já fui. Achei que o Metrô aqui de São Paulo um luxo comparado com o daí. Ainda que poucos com ar condicionado, a linha azul e a verde daqui tem os vagões bem conservados. Relevante também que aqui não faz tanto calor; o ar-condicionado acaba por não ser exigência de todos os dias.
Fiquei com a impressão que as duas linhas do Rio, o dia inteiro, são como a Vermelha daqui. Só que com ar-condicionado.

Offline Dodo

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1454 Online: 28 de Abril de 2014, 01:24:10 »
Acho que a diferença está no controle da temperatura. Como não uso um desses gadgets para fazer iogurte, deixo o leite fermentando (conforme a receita que você escolher) num vidro grande imerso em água morna (até 60 graus C) dentro de um isopor e vou controlando a temperatura para não deixar cair muito. Normalmente deixo durante a noite e verifico de manhã. Não fervo o leite de caixinha e engrosso um pouco com algumas colheres de leite em pó. Não adiciono nada ao leite (açucar, mel, ameixas, etc...) tudo isso vem depois do iogurte pronto. Quanto mais tempo mais forte e espesso, mas nunca deixei mais do que 12 horas. Faço um vidro com 2 litros que dura uma semana inteira na geladeira. Acho que depende do gosto pessoal, por isso é preciso experimentar várias vezes até chegar ao ponto que lhe agrada mais.

A receita que eu usava ensinava assim: um copo de iogurte natural e um litro de leite morno, misturava os dois e deixava uma noite num lugar abafado (forno) e no outro dia o iogurte tava pronto. Mas, como eu já disse, ficava só um leite um pouquinho mais grosso. Pelo que entendi você não usa o iogurte natural.
Você é único, assim como todos os outros.
Alfred E. Newman

Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1455 Online: 28 de Abril de 2014, 10:56:58 »
Um outro ptoblema para o transporte de SP é o fluxo pendular. A maioria das pessoas mora na Zona leste e trabalha na Zona Sul. E o Metrô em uma linha leste-oeste e uma linha norte-sul, com suas ramificações, então TODO MUNDO pega a linha leste-oeste sentido centro e a norte-sul sentido sul de manhã e a norte-sul sentido centro e a leste-oeste sentido leste à tarde.
Elton Carvalho

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Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1456 Online: 28 de Abril de 2014, 11:24:32 »
Posso mover o post do iogurte para o tópico de culinária?
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Offline Dodo

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1457 Online: 28 de Abril de 2014, 11:43:34 »
Posso mover o post do iogurte para o tópico de culinária?

Pode.
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Alfred E. Newman

Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1458 Online: 28 de Abril de 2014, 11:48:19 »
Bah percebi que não faz sentido e ia mutilar demais o tópico. Xápralá.
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Offline Moro

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1459 Online: 28 de Abril de 2014, 23:32:59 »
Um outro ptoblema para o transporte de SP é o fluxo pendular. A maioria das pessoas mora na Zona leste e trabalha na Zona Sul. E o Metrô em uma linha leste-oeste e uma linha norte-sul, com suas ramificações, então TODO MUNDO pega a linha leste-oeste sentido centro e a norte-sul sentido sul de manhã e a norte-sul sentido centro e a leste-oeste sentido leste à tarde.
exato e você não irá querer fazer esse trajeto.
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Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1460 Online: 29 de Abril de 2014, 00:24:36 »
Um outro ptoblema para o transporte de SP é o fluxo pendular. A maioria das pessoas mora na Zona leste e trabalha na Zona Sul. E o Metrô em uma linha leste-oeste e uma linha norte-sul, com suas ramificações, então TODO MUNDO pega a linha leste-oeste sentido centro e a norte-sul sentido sul de manhã e a norte-sul sentido centro e a leste-oeste sentido leste à tarde.
exato e você não irá querer fazer esse trajeto.
Experimentei uma vez porque não tive opção. A experiência ficou marcada no coração e sofri as consequências como um cão.
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Skorpios

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1461 Online: 29 de Abril de 2014, 07:00:11 »

Experimentei uma vez porque não tive opção. A experiência ficou marcada no coração e sofri as consequências como um cão.

E como um cão sofre as consequências?

Offline Diegojaf

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1462 Online: 29 de Abril de 2014, 08:45:18 »

Experimentei uma vez porque não tive opção. A experiência ficou marcada no coração e sofri as consequências como um cão.

E como um cão sofre as consequências?

Ele se embebedou e no meio da bebedeira descobriu que tinha outro trabalhando em seu lugar.
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

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Offline Gigaview

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1463 Online: 29 de Abril de 2014, 11:50:39 »
Acho que a diferença está no controle da temperatura. Como não uso um desses gadgets para fazer iogurte, deixo o leite fermentando (conforme a receita que você escolher) num vidro grande imerso em água morna (até 60 graus C) dentro de um isopor e vou controlando a temperatura para não deixar cair muito. Normalmente deixo durante a noite e verifico de manhã. Não fervo o leite de caixinha e engrosso um pouco com algumas colheres de leite em pó. Não adiciono nada ao leite (açucar, mel, ameixas, etc...) tudo isso vem depois do iogurte pronto. Quanto mais tempo mais forte e espesso, mas nunca deixei mais do que 12 horas. Faço um vidro com 2 litros que dura uma semana inteira na geladeira. Acho que depende do gosto pessoal, por isso é preciso experimentar várias vezes até chegar ao ponto que lhe agrada mais.

A receita que eu usava ensinava assim: um copo de iogurte natural e um litro de leite morno, misturava os dois e deixava uma noite num lugar abafado (forno) e no outro dia o iogurte tava pronto. Mas, como eu já disse, ficava só um leite um pouquinho mais grosso. Pelo que entendi você não usa o iogurte natural.

É assim mesmo, uso uma mistura de aprox. 2 litros de leite para um copinho de iogurte natural e algumas colheres de leite em pó porque esse leite de caixinha é bem fraquinho. Alguns recomendam ferver o leite e deixar esfriar até uns 50 graus. Fiz isso e o resultado não foi bom. A diferença ė que procura manter a temperatura numa faixa de 30-40 graus para optimizar o aumento da população de bactérias que fazem o iogurte. Deixando no forno, as bichinhas ficam meio desanimadas. Deixando por 12 horas fica com consistência cremosa, uma delícia.
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Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1464 Online: 29 de Abril de 2014, 13:08:02 »

Experimentei uma vez porque não tive opção. A experiência ficou marcada no coração e sofri as consequências como um cão.

E como um cão sofre as consequências?

Ele se embebedou e no meio da bebedeira descobriu que tinha outro trabalhando em seu lugar.
Hehehehehehe.
Elton Carvalho

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1465 Online: 29 de Abril de 2014, 13:09:39 »
É assim mesmo, uso uma mistura de aprox. 2 litros de leite para um copinho de iogurte natural e algumas colheres de leite em pó porque esse leite de caixinha é bem fraquinho.

Uma receita de pão-de-queijo da avó de um amigo meu pedia 1 litro de leite e 1 litro de água, mas a recomendação era usar dois litros de leite porque a receita pedia leite direto da vaca.
Elton Carvalho

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Offline Diegojaf

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1466 Online: 29 de Abril de 2014, 14:55:40 »
É assim mesmo, uso uma mistura de aprox. 2 litros de leite para um copinho de iogurte natural e algumas colheres de leite em pó porque esse leite de caixinha é bem fraquinho.

Uma receita de pão-de-queijo da avó de um amigo meu pedia 1 litro de leite e 1 litro de água, mas a recomendação era usar dois litros de leite porque a receita pedia leite direto da vaca.

Uma das maiores diversões da minha vida quando vou com meus amigos pro interior é oferecer leite recém tirado da vaca pro pessoal que nunca tomou. A diarréia é quase certa. :lol:
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Offline Gigaview

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1467 Online: 29 de Abril de 2014, 22:29:24 »
Citar
Tem certeza que você quer um refrigerante agora?

Fiquei tão impressionado com a matéria do Dr. Carlos Alexandre Fett, que resolvi colocar na íntegra em minha coluna. Leia até o fim da matéria e saiba o que acontece quando você ingere refrigerantes.
DIZ ELE:

Na verdade, a fórmula 'secreta' da Coca-Cola se desvenda em 18 segundos em qualquer espectrômetro-ótico, e basicamente até os cachorros a conhecem. Só que não dá para fabricar igual, a não ser que você tenha uns 10 bilhões de dólares para brigar com a Coca-Cola na justiça, porque eles vão cair matando.

A fórmula da Pepsi tem uma diferença básica da Coca-Cola e é proposital exatamente para evitar processo judicial. Não é diferente porque não conseguiram fazer igual não, é de propósito, mas próximo o suficiente para atrair o consumidor da Coca-Cola que quer um gostinho diferente com menos sal e açúcar.

Entre outras coisas, fui eu quem teve que aprender tudo sobre refrigerante gaseificado para produzir o guaraná Golly aqui (nos EUA), que usa o concentrado Brahma. Está no mercado até hoje, mas falhou terrivelmente em estratégia promocional e vende só para o mercado local, tudo isso devido à cabeça dura de alguns diretores.

Tive que aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações e muito etc. e tal. Montei um mini-laboratório de análise de produto, equipamento até para analisar quantidade de sólidos, etc. Até desenvolvi programas para PC para cálculo da fórmula com base nos volumes e tipo de envasamento (plástico ou alumínio), pois isso muda os valores e o sabor. Tivemos até equipe de competição em stock-car.

Tire a imensa quantidade de sal que a Coca-Cola usa (50mg de sódio na lata) e você verá que a Coca-Cola fica igualzinha a qualquer outro refrigerante sem-vergonha e porcaria, adocicado e enjoado. É exatamente o Cloreto de Sódio em exagero (que eles dizem ser 'very low sodium') que refresca e ao mesmo tempo dá sede em dobro, pedindo outro refrigerante, e não enjoa porque o tal sal mata literalmente a sensibilidade ao doce, que também tem de montão: 39 gramas de 'açúcar' (sacarose).

É ridículo, dos 350 gramas de produto líquido, mais de 10% é açúcar. Imagine numa lata de Coca-Cola, mais de 1 centímetro e meio da lata é açúcar puro... Isso dá aproximadamente umas 3 colheres de sopa CHEIAS DE AÇÚCAR POR LATA!...

- Fórmula da Coca-Cola?...

Simples: Concentrado de Açúcar queimado - Caramelo - para dar cor escura e gosto; ácido ortofosfórico (azedinho); sacarose - açúcar (HFCS - High Fructose Corn Syrup - açúcar líquido da frutose do milho); extrato da folha da planta COCA (África e Índia) e poucos outros aromatizantes naturais de outras plantas, cafeína, e conservante que pode ser Benzoato de Sódio ou Benzoato de Potássio, Dióxido de carbono de montão para fritar a língua quando você a toma e junto com o sal dar a sensação de refrigeração.

O uso de ácido ortofosfórico e não o ácido cítrico como todos os outros usam, é para dar a sensação de dentes e boca limpa ao beber, o fosfórico literalmente frita tudo e em quantidade pode até causar decapamento do esmalte dos dentes, coisa que o cítrico ataca com muito menor violência, pois o artofosfórico 'chupa' todo o cálcio do organismo, podendo causar até osteoporose, sem contar o comprometimento na formação dos ossos e dentes das crianças em idade de formação óssea, dos 2 aos 14 anos. Tente comprar ácido fosfórico para ver as mil recomendações de segurança e manuseio (queima o cristalino do olho, queima a pele, etc.).

Só como informação geral, é proibido usar ácido fosfórico em qualquer outro refrigerante, só a Coca-Cola tem permissão... (claro, se tirar, a Coca-Cola ficará com gosto de sabão).

O extrato da coca e outras folhas quase não mudam nada no sabor, é mais efeito cosmético e mercadológico, assim como o guaraná, você não sente o gosto dele, nem cheiro, (o verdadeiro guaraná tem gosto amargo) ele está lá até porque legalmente tem que estar (questão de registro comercial), mas se tirar você nem nota diferença no gosto.

O gosto é dado basicamente pelas quantidades diferentes de açúcar, açúcar queimado, sais, ácidos e conservantes. Tem uma empresa química aqui em Bartow, sul de Orlando. Já visitei os caras inúmeras vezes e eles basicamente produzem aromatizantes e essências para sucos. Sais concentrados e essências o dia inteiro, caminhão atrás de caminhão! Eles produzem isso para fábricas de sorvete, refrigerantes, sucos, enlatados, até comida colorida e aromatizada.

Visitando a fábrica, pedi para ver o depósito de concentrados das frutas, que deveria ser imenso, cheio de reservatórios imensos de laranja, abacaxi, morango, e tantos outros (comentei). O sujeito olhou para mim, deu uma risadinha e me levou para visitar os depósitos imensos de corantes e mais de 50 tipos de componentes químicos. O refrigerante de laranja, o que menos tem é laranja; morango, até os gominhos que ficam em suspensão são feitos de goma (uma liga química que envolve um semipolímero). Abacaxi é um festival de ácidos e mais goma. Essência para sorvete de Abacate? Usam até peróxido de hidrogênio (água oxigenada) para dar aquela sensação de arrasto espumoso no céu da boca ao comer, típico do abacate.

O segundo refrigerante mais vendido aqui nos Estados Unidos é o Dr. Pepper, o mais antigo de todos, mais antigo que a própria Coca-Cola. Esse refrigerante era vendido obviamente sem refrigeração e sem gaseificação em mil oitocentos e pedrada, em garrafinhas com rolha como medicamento, nas carroças ambulantes que você vê em filmes do velho oeste americano. Além de tirar dor de barriga e unha encravada, também tirava mancha de ferrugem de cortina, além de ajudar a renovar a graxa dos eixos das carroças. Para quem não sabe Dr. Pepper tem um sabor horrível, e é muito fácil de experimentar em casa: pegue GELOL spray, aquele que você usa quando leva um chute na canela, e dê um bom spray na boca! Esse é o gosto do tal famoso Dr.Pepper que vende muito por aqui.

- Refrigerante DIET
Quer saber a quantidade de lixo que tem em refrigerante diet? Não uso nem para desentupir a pia, porque tenho pena da tubulação de pvc... Olha, só para abrir os olhos dos cegos: os produtos adocicantes diet têm vida muito curta. O aspartame, por exemplo, após 3 semanas de molhado passa a ter gosto de pano velho sujo.

Para evitar isso, soma-se uma infinidade de outros químicos, um para esticar a vida do aspartame, outro para dar buffer (arredondar) o gosto do segundo químico, outro para neutralizar a cor dos dois químicos juntos que deixam o líquido turvo, outro para manter o terceiro químico em suspensão, senão o fundo do refrigerante fica escuro, outro para evitar cristalização do aspartame, outro para realçar, dar 'edge' no ácido cítrico ou fosfórico que acaba sofrendo pela influência dos 4 produtos químicos iniciais, e assim vai... A lista é enorme.

Depois de toda essa minha experiência com produção e estudo de refrigerantes, posso afirmar: Sabe qual é o melhor refrigerante? Água filtrada, de preferência duplamente filtrada, laranja ou limão espremido e gelo... Mais nada !!! Nem açúcar, nem sal.

Prof. Dr. Carlos Alexandre Fett,
Faculdade de Educação Física da UFMT,
Mestrado da Nutrição da UFMT,
Laboratório de Aptidão Física e
Consultoria em Performance Humana e Estética.
http://www.baguete.com.br/colunistas/colunas/824/claudio-de-musacchio/06/11/2012/tem-certeza-que-voce-quer-um-refrigerante-ago
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Offline Barata Tenno

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1468 Online: 29 de Abril de 2014, 23:22:48 »
Fake
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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1470 Online: 30 de Abril de 2014, 08:04:45 »
Fico pensando como, com o consumo altíssimo de refrigerantes  (principalmente coca-cola), produtos tão venenosos, ainda tem alguém vivo no mundo.
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Offline Barata Tenno

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Offline SnowRaptor

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1472 Online: 30 de Abril de 2014, 11:28:03 »
Sem contar que essas bobagens tipo:
Citar
OLHA! Eles colocam SAL no MIOJO! O SAL, que é uma substância QUÍMICA conhecida como CLORETO DE SÓDIO, é usado também para tirar NEVE das estradas! Você colocaria dentro do seu corpo uma substância capaz de fazer a neve derreter só de encostar nela?!?!?!?!?!?!?!@?!?!?!?!?!?!?

Já estão manjadas ;P
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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1473 Online: 30 de Abril de 2014, 11:35:26 »
E suco natural de laranja, da forma que é extraído da fruta, tem 10% de açúcar também.
Elton Carvalho

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Re:Tópico Coringa
« Resposta #1474 Online: 30 de Abril de 2014, 12:25:10 »
Quem está na moda agora, pelo que tenho visto no Facebook, é o sódio. Tome estricnina, cianureto, beba soda cáustica, mastigue vidro moído, mas fique longe do maldito SÓDIO, ele pode te matar em 3 minutos. E tudo, praticamente TUDO, tem sódio, a não ser comidas horríveis que ninguém quer comer.

Chupa bromato, açúcar, gordura hidrogenada, glúten, vocês estão fora de moda, o veneno da vez é o SÓOOODDDDIOOOOO!!!!

Corram para as montanhas!
"Deus prefere os ateus"

 

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