0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Cadê a receita? Que é esse troço verde? Massa de quibe?
Citação de: Diegojaf em 05 de Outubro de 2010, 18:23:00Cadê a receita? Que é esse troço verde? Massa de quibe?Que receita ?? É bem fácil se guiar pelas imagens.Ah,e o troço verde deve ser couve ou espinafre...
Tem troço verde, portanto é saudável. Pode comer sem peso na consciência!
Citação de: SnowRaptor em 06 de Outubro de 2010, 00:40:59Tem troço verde, portanto é saudável. Pode comer sem peso na consciência! Sim! E o nome da receita é "Ponte de Safena Verde"!
Marina Silva aprova e precisa de um pedaço! A bichinha tá só o pó...
"Aqui" no caso seria em qual lugar do país?
Sei lá.... Não conheço outras regiões do país.
Citação de: Lion em 06 de Outubro de 2010, 21:23:53Sei lá.... Não conheço outras regiões do país. Perguntei onde você mora
Alguma pergunta sobre técnicas de cozinha, panificação artesanal, confeitaria ou curiosidades sobre o mundo da gastronomia? Vinhos e bebidas em geral? Idéias para o preparo de alimentos? Talvez possa ajudar.
Citação de: Gigaview em 08 de Dezembro de 2010, 23:16:05Alguma pergunta sobre técnicas de cozinha, panificação artesanal, confeitaria ou curiosidades sobre o mundo da gastronomia? Vinhos e bebidas em geral? Idéias para o preparo de alimentos? Talvez possa ajudar.Então somos dois chefs céticos aqui... Boa idéia, Giga, mas tem um tópico aqui para publicar receitas, não seria interessante unificar os tópicos e mudar o título para "Culinária Cetica - Receitas e Dicas" ou algo assim?