Autor Tópico: Culinária Cetica - Receitas e Dicas  (Lida 162512 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #475 Online: 16 de Fevereiro de 2011, 23:45:17 »
Bem light, heim?!

Mas parece mesmo apetitoso!
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #476 Online: 04 de Março de 2011, 11:10:45 »
Para quem gosta de pratos bem trogloditas:

The TurBaconEpic - Especial de Ação de Graças
<a href="http://www.youtube.com/v/7Xc5wIpUenQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7Xc5wIpUenQ</a>

The Slaughterhouse - Especial de Natal
<a href="http://www.youtube.com/v/0rUEpmbdZLw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0rUEpmbdZLw</a>

The Sloppy Roethlisberger - Quebrando a barreira das 100.000 calorias
<a href="http://www.youtube.com/v/FCxFn3sAw68" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FCxFn3sAw68</a>

Mais vídeos assim no canal EpicMealTime

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #477 Online: 04 de Março de 2011, 11:11:49 »
Eles são de Montréal. Tem que ver o sanduíche de metro que vai uma lata inteira de maple syrup!
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #478 Online: 04 de Março de 2011, 16:25:08 »
Eu não curto muuuuuito bacon. Depois de certa quantidade fica enjoativo.

Mas estou planejando um sanduíche com carne de costela de boi que se der certo, entrará para história... Mwahahahahah :twisted:
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #479 Online: 04 de Março de 2011, 16:31:38 »
A mudança dos tempos (da série "relembrar é viver"):

O sujeito precisa ser muito fã de bacon para gostar dessa. Bacon usa-se em doses moderadas; nessa quantidade fica enjoativo.
SACRILÉGIO!!! Bacon nunca é enjoativo. Nunca mais repita isso!!!!

Eu não curto muuuuuito bacon. Depois de certa quantidade fica enjoativo.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Skorpios

  • Visitante
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #480 Online: 04 de Março de 2011, 16:36:52 »
A mudança dos tempos (da série "relembrar é viver"):

O sujeito precisa ser muito fã de bacon para gostar dessa. Bacon usa-se em doses moderadas; nessa quantidade fica enjoativo.
SACRILÉGIO!!! Bacon nunca é enjoativo. Nunca mais repita isso!!!!

Eu não curto muuuuuito bacon. Depois de certa quantidade fica enjoativo.

 :biglol:

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #481 Online: 04 de Março de 2011, 17:14:47 »
A mudança dos tempos (da série "relembrar é viver"):

O sujeito precisa ser muito fã de bacon para gostar dessa. Bacon usa-se em doses moderadas; nessa quantidade fica enjoativo.
SACRILÉGIO!!! Bacon nunca é enjoativo. Nunca mais repita isso!!!!

Eu não curto muuuuuito bacon. Depois de certa quantidade fica enjoativo.

 :biglol:
Ô memória de elefante...

Mas depois deste último sanduba que postei aqui (../forum/topic=1032.450.html#msg585472) que tinha uma quantidade considerável de bacon (5 ou 6 fatias) e queijo (5 fatias), vi que até mesmo queijo (que os deuses mineiros me perdoem, sô!!) fica enjoativo se tiver demais. :(
« Última modificação: 04 de Março de 2011, 17:19:22 por Diegojaf »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #482 Online: 04 de Março de 2011, 18:41:05 »
Minha esposa deve evitar carnes vermelhas, por recomendação médica.
Então "desenvolvi" uma receita de chilly beans com carne de soja! Antes que alguem torça o nariz, algumas cobaias experimentaram sem saber que era soja e todos gostaram... Só um deixou de achar gostoso depois que soube!
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #483 Online: 04 de Março de 2011, 21:33:18 »
A mudança dos tempos (da série "relembrar é viver"):

O sujeito precisa ser muito fã de bacon para gostar dessa. Bacon usa-se em doses moderadas; nessa quantidade fica enjoativo.
SACRILÉGIO!!! Bacon nunca é enjoativo. Nunca mais repita isso!!!!

Eu não curto muuuuuito bacon. Depois de certa quantidade fica enjoativo.



 :biglol:
Ô memória de elefante...

Mas depois deste último sanduba que postei aqui (../forum/topic=1032.450.html#msg585472) que tinha uma quantidade considerável de bacon (5 ou 6 fatias) e queijo (5 fatias), vi que até mesmo queijo (que os deuses mineiros me perdoem, sô!!) fica enjoativo se tiver demais. :(

 :histeria:
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #484 Online: 04 de Março de 2011, 21:57:11 »
Essas preparações do TurBaconEpic não são novidade, apenas foram levadas ao extremo para somar calorias. É o conceito do "rôti sans pareil". Dá uma olhada:

In his 1807 Almanach des Gourmands, gastronomist Grimod de La Reynière presents his rôti sans pareil ("roast without equal")—a  bustard stuffed with a turkey, a goose, a pheasant, a chicken, a duck, a guinea fowl, a teal, a woodcock, a partridge, a plover, a lapwing, a quail, a thrush, a lark, an ortolan bunting and a garden warbler—although he states that, since similar roasts were produced by ancient Romans, the rôti sans pareil was not entirely novel.[4][5][6] The final bird is very small but large enough to hold just an olive; it also suggests that, unlike modern multi-bird roasts, there was no stuffing or other packing placed in between the birds. Some of the species used are today endangered.[7]
http://en.wikipedia.org/wiki/Turducken

O Heston Blumenthal fez um Tudor Feast com um conceito um pouco diferente, recriar uma brincadeira muito apreciada por Henrique VIII de oferecer monstros mitológicos em banquetes. Eles pegavam partes de animais e saiam costurando para construir um monstrinho que era assado e servido.

To impress the king of France, Henry VIII spent the equivalent of five million pounds on one massive feast, including an edible mythical monster cunningly constructed by his chefs from bits of different animals. Heston creates the "daddy of all meat monsters" using the head of a pig, the body of a lamb and the wings and back end of a goose.

Veja aqui:

Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Skorpios

  • Visitante
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #485 Online: 06 de Março de 2011, 07:30:15 »
Depois de hesitar muito ao ver as obras de arte postadas aqui, com ilustrações e tudo mais, resolvi postar alguma coisa também.
São pratos simples, e provavelmente a maioria já os conhece...

Costela Rechedada.

Igredientes

1 costela de 6 kg. -ponta de agulha
1,5 kg. de linguiça de frango
2 tomates picados
salsinha e cebolinha

Modo de preparo.

Abrir a costela com uma faca, rente aos ossos, deixando fechado dos lados e no fim
rechear a costela com os outros ingredientes misturados
temperar a costela com sal grosso
levar ao forno médio/baixo por 5 a 6 horas, numa assadeira coberta com papel alumínio
depois desse tempo, tirar o papel e deixar dourar por 20 minutos.


Costela Recheada II

1 ponta de agulha de mais ou menos 6 kg.
800 gr. de linguiça calabresa moida
1 cebola picada
alho picado
cheiro verde
500 gr. de mandioca cozida e amassada
200 gr. de queijo provolone em pedaços

Modo de preparo.

Abrir a costela como na receita anterior
rechear a costela com a mistura, colocando de vez em quando um pedaço de queijo
temperar com sal grosso
enrolar em celofane próprio para assadeira
levar ao forno a 18/200º por 4 horas.

* Essas são as receitas originais. Como a maioria das pessoas, eu não tenho equipamento, espaço e nem necessidade de uma
   costela de 6 kgs. Portanto faço uma de 2 kgs, e adapto a quantidade do recheio. Além disso, também não uso tudo, no segundo caso.
   Fica bom também deixando fora o mandioca e o alho(pessoalmente não gosto).

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #486 Online: 08 de Março de 2011, 00:37:49 »
Salada Espanhola

Irresistível. :)

Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #487 Online: 09 de Março de 2011, 21:56:10 »
Frango e cogumelos. E só.



<a href="http://www.youtube.com/v/K_iS5O88ISk?fs=1&amp;amp;hl=pt_BR" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/K_iS5O88ISk?fs=1&amp;amp;hl=pt_BR</a>
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline 4 Ton Mantis

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #488 Online: 12 de Março de 2011, 20:07:01 »
http://www.receitas.com/salmao-assado-ao-molho-de-requeijao-e-leite-de-coco-4d4c06452261f714e40584ac

Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco


ingredientes

500 gramas de filé de salmão
2 cebolas
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 copo de vinho branco
sal a gosto


modo de preparo

Despeje o leite de coco e o requeijão no liquidificador, junto com uma cebola.

Bata os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Tempere o salmão com o vinho branco e o sal.

Descasque a outra cebola em rodelas.

Cozinhe as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las até que fiquem macias (+ ou - 45 min.).

Quando estiverem cozidas, descasque-as e corte-as em rodelas.

Distribua as rodelas de batatas em um tabuleiro e por cima, as rodelas de cebola.

Coloque o filé de salmão por cima das batatas e das cebolas e despeje o molho, cobrindo-o por inteiro.

Coloque no forno pré aquecido à 250° por aproximadamente 40 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco.

\"Deus está morto\"-Nietzsche

\"Nietzsche está morto\"-Deus

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #489 Online: 13 de Março de 2011, 11:56:15 »
Tava afinzasso de fazer costela. Daí quando o Skorpios postou a da costela recheada, só procurei na internet como era a forma de abrir e decidi fazer nesse fim de semana.

Infelizmente, pedi à Lua que comprasse a costela e pedisse ao açougueiro pra deixar a carne pra assar recheada. Eu não sei o que ele entendeu, mas acabou cortando a carne em tiras finas, como costela de porco.

Mulheres e carnes... a eterna luta... :nao3:

Obviamente, não ia desperdiçar. Taquei sal nelas e como foi a primeira vez que fiz, variei nas formas de distribuí-las na churrasqueira. Enrolei no papel alumínio e deixei assar por 3hs. Depois, tirei e deixei corar.





Resultado: Hiper macias, descolando do osso. Tenho uma nova carne favorita. Achei melhor até do que carnes mais nobres. Na semana que vem, tentarei novamente a costela recheada, mas dessa vez, eu mesmo compro a carne. :hihi:


"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #490 Online: 13 de Março de 2011, 12:40:06 »
Tava afinzasso de fazer costela. Daí quando o Skorpios postou a da costela recheada, só procurei na internet como era a forma de abrir e decidi fazer nesse fim de semana.

Infelizmente, pedi à Lua que comprasse a costela e pedisse ao açougueiro pra deixar a carne pra assar recheada. Eu não sei o que ele entendeu, mas acabou cortando a carne em tiras finas, como costela de porco.

Mulheres e carnes... a eterna luta... :nao3:

Obviamente, não ia desperdiçar. Taquei sal nelas e como foi a primeira vez que fiz, variei nas formas de distribuí-las na churrasqueira. Enrolei no papel alumínio e deixei assar por 3hs. Depois, tirei e deixei corar.





Resultado: Hiper macias, descolando do osso. Tenho uma nova carne favorita. Achei melhor até do que carnes mais nobres. Na semana que vem, tentarei novamente a costela recheada, mas dessa vez, eu mesmo compro a carne. :hihi:




Devia ter postado isso ontem....  :hmph:

Agora deu a maior vontade de comer costela e o almoço já está engatilhado...


Aqui no RJ, no bairro de Caxambi, tem o Cachambeer (Rua Caxambi, 475 - Prox ao Norte Shopping) que é famoso pela costela no bafo, com fila na porta. O chef Pança revelou o "segredo" da costela no programa da Ana Maria Braga.

Marinada da costela (quantidade para 1.5 kg de costela)

300 ml de água
6 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de sálvia seco
1 colher de chá de mangerona seca
1 colher de chá de mangericão seco

Bater tudo no liquificador e colocar sobre a costela
Por cima de tudo colocar 200 g de sal

Deixar marinando 12 horas sem virar.

Embrulhar num celofane especial para assados - amarrar - colocar no bafo.

Se quiser pode colocar no forno convencional por 3 horas embrulhada em papel alumínio

No boteco eles servem com cebola em pétalas, os mesmos temperos da marinada, batata frita, vinagrete, linguiça e arroz.

Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #491 Online: 13 de Março de 2011, 13:00:36 »
Devia ter postado isso ontem....  :hmph:

Agora deu a maior vontade de comer costela e o almoço já está engatilhado...


Aqui no RJ, no bairro de Caxambi, tem o Cachambeer (Rua Caxambi, 475 - Prox ao Norte Shopping) que é famoso pela costela no bafo, com fila na porta. O chef Pança revelou o "segredo" da costela no programa da Ana Maria Braga.

Marinada da costela (quantidade para 1.5 kg de costela)

300 ml de água
6 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de sálvia seco
1 colher de chá de mangerona seca
1 colher de chá de mangericão seco

Bater tudo no liquificador e colocar sobre a costela
Por cima de tudo colocar 200 g de sal

Deixar marinando 12 horas sem virar.

Embrulhar num celofane especial para assados - amarrar - colocar no bafo.

Se quiser pode colocar no forno convencional por 3 horas embrulhada em papel alumínio

No boteco eles servem com cebola em pétalas, os mesmos temperos da marinada, batata frita, vinagrete, linguiça e arroz.

Eu comprei essa churrasqueira de bafo justamente porque assar carne no forno é financeiramente proibitivo.

Semana que vem, quando fizer ela inteira, vou tentar essa marinada, acrescentando um pouco de extrato de tomate... :ok:
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Skorpios

  • Visitante
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #492 Online: 13 de Março de 2011, 15:05:58 »
Costela, além de ser mais barato, pelo menos aqui é uma carne muito saborosa, desde que se não a estrague com um monte de frescura. E para abrir a costela, é fácil, ainda mais para quem tem afinidade com facas como o Diêgo. Abra a carne rente ao osso, deixando os lados e a outra extremidade fechados.
Para isso nem precisa de internet... ::)

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #493 Online: 13 de Março de 2011, 15:34:06 »
Costela, além de ser mais barato, pelo menos aqui é uma carne muito saborosa, desde que se não a estrague com um monte de frescura. E para abrir a costela, é fácil, ainda mais para quem tem afinidade com facas como o Diêgo. Abra a carne rente ao osso, deixando os lados e a outra extremidade fechados.
Para isso nem precisa de internet... ::)
Eu fiquei matutando isso por horas, porque aqui não se vende costela de boi daquele jeito, inteirona feito uma bolsa, mas só serrada como na foto, então eu tenho que ir no açougue e pedir um costelão inteiro. Além disso, aqui a carne de costela fica por conta de uns R$4 o kg, muito barato.

Ela fica gostosa acho por causa daquela gordura que vem em cima, aquilo derrete e entranha na carne.

Mas via de regra, carne de boi é só com sal. Tem que se tomar muito cuidado no tempero, senão perde o gosto de carne, mas costela tem um sabor muito característico, por isso acho que se corre menos risco.
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Südenbauer

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 10.297
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #494 Online: 13 de Março de 2011, 15:56:38 »
Quatro pila?! Bah...

Offline Osler

  • Nível 25
  • *
  • Mensagens: 1.115
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #495 Online: 13 de Março de 2011, 16:43:46 »
Também tenho churrasqueira a bafo, fazer costela nela é o que há de melhor

Pergunta:  Alguém tem uma receita de bacalhau?
Consegui uns "lombos" de bacalhau norueguês excelentes, mas aqui em casa ninguém sabe preparar
“Como as massas são inconstantes, presas de desejos rebeldes, apaixonadas e sem temor pelas conseqüências, é preciso incutir-lhes medo para que se mantenham em ordem. Por isso, os antigos fizeram muito bem ao inventar os deuses e a crença no castigo depois da morte”. – Políbio

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #496 Online: 13 de Março de 2011, 17:55:25 »
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #497 Online: 14 de Março de 2011, 00:37:50 »
[...]Cachambeer[...]
Esse lugar é muito bom e recomendo a todos que gostam de encher a barriga p/ valer. Lá eu já provei o Explode Cabritão, o camarão no palmito outro prato cujo nome esqueci. Quem sabe algum dia eu me arrisque no Infarto Completo.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Südenbauer

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 10.297
  • Sexo: Masculino

Skorpios

  • Visitante
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #499 Online: 14 de Março de 2011, 07:11:58 »

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Esse acervo é secreto

Digite a senha correta ou caia fora daqui!



x