Autor Tópico: Culinária Cetica - Receitas e Dicas  (Lida 162514 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #525 Online: 03 de Maio de 2011, 14:58:59 »
É que no Wolfenstein 3D não tinha granada. No Return to Castle Wolfenstein e no Wolfenstein os zumbis não explodidos voltam.
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline 4 Ton Mantis

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #526 Online: 04 de Maio de 2011, 07:51:05 »
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/churrasco-de-costela-na-panela-de-pressao-4280.html

Churrasco de Costela na Panela de Pressão


Ingredientes

2 kg costela em pedaços
4 lingüiças defumadas em pedaços
1 cebola inteira
Vinagrete:
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem sementes picadinhos
½ xícara (chá) hortelã picadinha
½ xícara (chá) salsinha picadinha
½ xícara (chá) óleo
1 pimenta malagueta sem sementes
suco de 2 limões
1 colher (sopa) azeite
100g bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá) pão duro ralado
sal a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos
Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira
Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho
Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos
Misture com um garfo até cozinharem
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve
Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete
\"Deus está morto\"-Nietzsche

\"Nietzsche está morto\"-Deus

Offline 4 Ton Mantis

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #527 Online: 06 de Maio de 2011, 08:40:13 »
Sugestão para o café da manhã...(post sem colesterol)















































\"Deus está morto\"-Nietzsche

\"Nietzsche está morto\"-Deus

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #528 Online: 06 de Maio de 2011, 09:27:05 »
Meu coração entupiu um pouquinho vendo isso...
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #529 Online: 06 de Maio de 2011, 15:07:13 »
Proporção perfeita entre gema e todo o resto! XD
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #530 Online: 06 de Maio de 2011, 15:39:12 »
Interessante....
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline uiliníli

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 18.107
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #531 Online: 06 de Maio de 2011, 15:45:19 »
Pelo menos o queijo é branco :P

Offline Unknown

  • Conselheiros
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 11.331
  • Sexo: Masculino
  • Sem humor para piada ruim, repetida ou previsível
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #532 Online: 06 de Maio de 2011, 16:17:17 »
Nunca havia visto um croque-madame (aliás, qualquer sanduíche que tenha ovo) feito com ovos de codorna.
Pelo menos o queijo é branco :P
Não me pareceu tão branco assim. Deve ser os tradicionais gruyére ou emmental.

"That's what you like to do
To treat a man like a pig
And when I'm dead and gone
It's an award I've won"
(Russian Roulette - Accept)

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #533 Online: 06 de Maio de 2011, 18:06:17 »
Nunca havia visto um croque-madame (aliás, qualquer sanduíche que tenha ovo) feito com ovos de codorna.
Pelo menos o queijo é branco :P
Não me pareceu tão branco assim. Deve ser os tradicionais gruyére ou emmental.

Normalmente ovo de codorna é servido pochet...
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Dbohr

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 9.179
  • Sexo: Masculino
  • 無門關 - Mumonkan
    • Meu blog: O Telhado de Vidro - Opinião não-solicitada distribuída livremente!
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #534 Online: 12 de Maio de 2011, 13:34:50 »
Acabei de inventar, cozinhar e aprovar:

Cebola assada ao curry

1 cebola grande
curry
manteiga
azeite
pimenta branca
sal
canela em pó

Modo de fazer:
Descasque a cebola e corte-a em 4 pedaços (8 se ela for realmente grande). Deixe os pedaços de cebola num pote pequeno de cerâmica ou pyrex, de modo que os pedaços ocupem o pote inteiro. Coloque 2 ou 3 colheres de sopa de manteiga por cima dos pedaços de cebola, depois derrame um bocado de azeite por cima. Em seguida, tempere com um pouco de sal e pimenta branca e curry a gosto. Por último, salpique um bocado de canela em pó para cortar a acidez. Leve ao forno médio até dourar e sirva quente.

Esta é uma excelente entrada; e se quiser terminar do mesmo jeito que começou, troque a cebola por bananas e siga exatamente os mesmos passos -- mas repare que o tempo de forno da banana é menor do que o da cebola!

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #535 Online: 12 de Maio de 2011, 13:43:29 »
<a href="http://www.youtube.com/v/CeZlih4DDNg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CeZlih4DDNg</a>
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline demeter

  • Nível 04
  • *
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Feminino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #536 Online: 12 de Maio de 2011, 13:45:09 »
Já fritei ovos de codorna, 9 de uma vez, para as crianças e adoraram, eu gosto de fritar ovos em um  pouco de manteiga, daí é só salgar. Não muita manteiga :) fica uma delícia pra fazer o pão-com-ovo :)

E cebola assada eu amo!!!! ótima receita

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #537 Online: 12 de Maio de 2011, 13:48:17 »
A vantagem do Pão-com-ovo-de-codorna é a excelente proporção gema/resto =)
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline demeter

  • Nível 04
  • *
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Feminino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #538 Online: 12 de Maio de 2011, 13:49:17 »
Concordo, eu detesto clara e tudo aquilo que não tem gosto :)

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #539 Online: 12 de Maio de 2011, 13:49:52 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo. Bom, voces vao entender quando eu postar!

p.s. As letras depois do f e o sinal de til fazem falta.... assim como o back-space!
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #540 Online: 12 de Maio de 2011, 13:51:31 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo.

:histeria:
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #541 Online: 12 de Maio de 2011, 13:54:20 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo.

:histeria:
Tá bom... Mesmo com teclado novo esse vai ser o nome do prato daqui em diante!  :twisted:
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline Dbohr

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 9.179
  • Sexo: Masculino
  • 無門關 - Mumonkan
    • Meu blog: O Telhado de Vidro - Opinião não-solicitada distribuída livremente!
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #542 Online: 12 de Maio de 2011, 13:58:37 »

Offline demeter

  • Nível 04
  • *
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Feminino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #543 Online: 12 de Maio de 2011, 14:02:26 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo. Bom, voces vao entender quando eu postar!

p.s. As letras depois do f e o sinal de til fazem falta.... assim como o back-space!

tira-gosto de galo?
de falo?

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #544 Online: 12 de Maio de 2011, 14:05:26 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo. Bom, voces vao entender quando eu postar!

p.s. As letras depois do f e o sinal de til fazem falta.... assim como o back-space!

tira-gosto de galo?
de falo?


Nada de oriem animal, é do reino veetal! Leumes, arlic do inles, putz.... essa letra faz falta!
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline uiliníli

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 18.107
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #545 Online: 12 de Maio de 2011, 14:05:45 »
Assim que eu trocar esse note com teclado bixado vou postar uma receita de tira-osto de alo. Bom, voces vao entender quando eu postar!

p.s. As letras depois do f e o sinal de til fazem falta.... assim como o back-space!

tira-gosto de galo?
de falo?


Também pode ser alho, ele também não tem h  :/

Offline Contini

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 8.610
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #546 Online: 12 de Maio de 2011, 14:14:10 »
Pessoal, as duas letras após o "f" no teclado... mais o sinal de til...mais o back-space...
"A idade não diminui a decepção que a gente sente quando o sorvete cai da casquinha"  - anonimo

"Eu não tenho medo de morrer, só não quero estar lá quando isso acontecer"  - Wood Allen

    “O escopo da ciência é limitado? Sim, sem dúvida: limitado a tratar daquilo que existe, não daquilo que gostaríamos que existisse.” - André Cancian

Offline demeter

  • Nível 04
  • *
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Feminino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #547 Online: 12 de Maio de 2011, 14:15:11 »
quando eu aprender quais são as letras que faltam com certeza o Contini não terá mais o problema :)

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #548 Online: 12 de Maio de 2011, 14:54:17 »
Tiga-gosto de falo é coisa do interessei do Gaybriel... ::)
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline uiliníli

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 18.107
  • Sexo: Masculino
Re: Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #549 Online: 12 de Maio de 2011, 14:59:59 »
Tiga-gosto de falo é coisa do interessei do Gaybriel... ::)

mmm, que ostoso!

<a href="http://www.youtube.com/v/AVl8oSxI8oA&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AVl8oSxI8oA&amp;feature=player_embedded</a>

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!