Simples, rápido e gostoso.
Assado Vienense
Ingredientes
.500 g de carne moída
.1 pacote de sopa de cebola
.100 g de presunto fatiado
.100 g de mussarela fatiada
.3 ovos cozidosver vídeo picados
.molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere
a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico
formando um retângulo. Cubra a carne com o presunto e
depois espalhe a mussarela. Disponha os ovos sobre o
queijo e enrole como um rocambole. Feche bem as pontas
para que o recheio não saia. Embrulhe o rocambole com
papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos,
aproximadamente. Desembrulhe o rocambole, corte-o e
arrume as fatias em um refratário. Cubra com o
molho de tomatever vídeo e o cheiro-verde e leve ao
forno novamente por cinco minutos.
Obs. Pessoalmente eu dispenso o molho de tomate. Até hoje não consegui entender a fixação que as pessoas tem por isso. Para mim é estragar uma boa carne, na maioria das vezes.