o consumo de carne possui 3pontos negativos..são eles:
* Mal para nossa saude
sabemos que a carne eh bem nutritiva, rica em proteinas que conseguimos nos vegetais com dificuldade, porem a alimentacao à base de carne faz mto mal ao nosso organismo, podemos diser que estamos nos envenenando todos os dias qdo comemos carne..
a digestão da carne eh diferente da dos vegetais, é a base da putrificacao, isto é, o alimento apodrece no seu estomago para depois ser digerido
podendo levar ateh 3dias para a digestao completa, isso podendo causar cancer de estomago, e envelhecimento precoce do individuo..
os animais antes de serem abatidos, comecam a mandar uma descarga de adrenalina mto grande, o que endurece a carne, e qdo nos alimentamos dela absorvemos esse hormonio presente na carne que nos faz mto mal..
ateh a carne chegar no nosso prato, nao sabemos quantos dias ja se passaram desde que o animal foi morto, afinal estamos comendo um cadaver,rsrs
imaginem só, o animal foi abatido hoje, ateh ele ser limpo (tirarem o intestino, e partes que nao prestam), ateh ser fatiado, ensacado, industrializado, enviado para o supermercado da sua cidade, colocado na freezer em uma reposiçao de estoque, ateh chegar voce e comprar aquela peça de carne, guardar na sua geladeira, e fazer aquela no churrasco de comemoracao do aniversario do seu filho que sera sem ser nesse domingo no proximo, ateh chegar esse dia, aquela carne ali ja esta morta faz tempo,rsrs
são ejetados mtos anabolizantes na carne para que os animais ganhem massa (peso), afinal os produtores so querem o lucro,nao ligam se oque voce ta comendo eh uma carne natural de qualidade, ou anabolizante puro..
ao comermos a carne absorvemos parte desses anabolizantes..
os dentes do ser humano é similar ao de animais vegetarianos, o que mostra que nós deveriamos ser vegetarianos por natureza
voce ja viu a carne? ja percebeu que se nao for temperada, ela nao tem gosto, nao tem cheiro, e a cor eh sempre aquela coisa escurecida?
nao acha que um prato colorido com laranja, verde, marrom, roxo, vermelho, amarelo, branco, de inumeras variedades presentes na alimentacao vegetariana nao sao mais bonitas, mais variado, e mais saudaveis??
muitas pessoas pergutam: mas e as proteinas??
eu qdo parei de comer carne as pessoas comentaram que meu rosto comecou a afinar um pouco,porem hj me sinto mto mais saudavel..
*O consumo de carne faz mal ao meio ambiente
hoje em dia existe só aqui no brasil 5boi pra cada pessoa..
como o ser humano em maioria come carne qse todos os dias, eh necessario uma superproducao de animais para abastecer esse mercado..
imagina só que absurdo, existir no mundo mais bois / porcos / galinhas / soh para nos podermos nos alimentar deles..
esses animais ateh serem abatidos, sao alimentados e bebem agua, e o que as pessoas nao sabem é que pra cada quilo de carne são necessarios 15mil litros de agua...ISSO MESMO..pra 1kilo de carne que voce ta comendo foram 15mil litros de agua..
sem falar tambem dos grãos..
se o homem nao comesse carne, os graos q sao usados pra alimentar os animais para nós nos alimentarmos deles depois..esses grãos seriam suficientes para acabar com a fome mundial..
os animais em seu desenvolvimento soltam arrotos (gás metano), muito nocivo ao meio ambiente por sua toxidade..sem falar nos degetos e fezes desses animais que vao parar no rio..
o ambiente onde vivem os animais em seu desenvolvimento torna-se totalmente infértio..e eh necessario um grande desmatamento para poder se criar os animais..
*A maldade com os animais ->talvez das 3 essa seja a pior..deixarei pra escrever em otro post com mais tempo dpois..