Em um churrasco seu, eu contaria como homem. 
Essa é justamente a minha maior queixa em São Paulo, a carne nunca vem no ponto que gosto, sempre acho muito passada. E não vejo graça nenhuma em carne bem passada.
Pois é. Naquele, "A Alquimia do Churrasco" (meu primeiro livro de churrasco), o cara dá várias dicas pra você conseguir tirar a carne no momento certo e no ponto desejado, mas geralmente por aqui se tiver um pouquinho de suco que for, é hostilizado como "cru".


Entendi… aquele é o finzinho de litros e mais litros. De Minas, por enquanto só conheço Ouro Preto, mas trouxe várias cachaças boas de lá.
Sim, lá você consegue várias cachaças boas na região, mas é uma loteria se não for das de "marca" e se for nessas, entra o fator preço que pode ser desanimador.

Uns colegas meus de trabalho moram na região da cachaça nobre de MG, vamos ver se eles cumprem bem a função de fornecedores... caso positivo, já posso prever fornecimento vitalício.
