Autor Tópico: Culinária Cetica - Receitas e Dicas  (Lida 162536 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1075 Online: 13 de Novembro de 2012, 21:54:51 »
Lembrei de dizer que praticamente toda a defumação industrial atualmente é líquida. Os produtos ficam um tempo mergulhados numa solução de fumaça líquida. Isso vale para embutidos, frangos, carnes de porco, etc...
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Laura

  • Nível 23
  • *
  • Mensagens: 958
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1076 Online: 13 de Novembro de 2012, 21:58:58 »
Dá uma olhada:
feature=related

Obrigada, vou tentar usar de outra formas, vaporizando em cima como fizeram no vídeo, além de usar no preparo em si, vai que cola... por enquanto, não me convenceu.

Existe também a possibilidade de você ter comprado uma marca de um líquido que tem uma vaga lembrança de fumaça. Conte depois a marca e a procedência para ficarmos atentos.

Comprei exatamente essa do link que te mandei naquele outro dia: http://www.zonasulatende.com.br/Produto/Fumaca_Liquida__Americana_Sabor_Nogueira_Colgin_Liquid_Smoke_Vidro__118_mL_--23023

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1077 Online: 13 de Novembro de 2012, 22:11:50 »
Dá uma olhada:
feature=related

Obrigada, vou tentar usar de outra formas, vaporizando em cima como fizeram no vídeo, além de usar no preparo em si, vai que cola... por enquanto, não me convenceu.

Existe também a possibilidade de você ter comprado uma marca de um líquido que tem uma vaga lembrança de fumaça. Conte depois a marca e a procedência para ficarmos atentos.

Comprei exatamente essa do link que te mandei naquele outro dia: http://www.zonasulatende.com.br/Produto/Fumaca_Liquida__Americana_Sabor_Nogueira_Colgin_Liquid_Smoke_Vidro__118_mL_--23023

Entrei no site do fabricante. http://www.colgin.com/faq.php

No FAQ tem tem aviso: "Remember, use just a little at first and add to taste. Colgin Natural Liquid Smoke has powerful flavor."

Estranho, né? Outra coisa, pela composição o produto mais parece um molho de vinagre adocicado: "Water, Natural Hickory Smoke Flavor, Vinegar, Molasses and Carmel Color". Não me parece nem um pouco fumaça líquida concentrada.
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Laura

  • Nível 23
  • *
  • Mensagens: 958
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1079 Online: 13 de Novembro de 2012, 22:31:19 »
Estranho, né? Outra coisa, pela composição o produto mais parece um molho de vinagre adocicado: "Water, Natural Hickory Smoke Flavor, Vinegar, Molasses and Carmel Color". Não me parece nem um pouco fumaça líquida concentrada.

Um molho de vinagre adocicado. É exatamente isso, só que com um gosto e fumaça junto.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1080 Online: 16 de Novembro de 2012, 08:00:43 »
Infelizmente, percebi que minha cachaça do norte de minas tá quase no finzinho... Vou sentir falta dela já que não pretendo viajar 700km de novo pra repor meu estoque... :(

E eu aqui, recorrendo a um líquido bizarro para deixar as coisas com gosto de fumaça.  :|

Por acaso a cachaça que está no finzinho é essa garrafa da foto? :hein:

Aquela jeringonça que fiz é para defumação "a frio" que serve para preparar queijos e principalmente salmão (como aqueles em fatias fínas que são vendidos em delikatessens a preços absurdos). Fazer defumação "a quente" é um processo simples e o alimento vai cozinhar (dependendo do tempo de exposição) e defumar ao mesmo tempo. O vídeo abaixo mostra como é fácil. É possível comprar defumadores caseiros no mercado a preços bem baixos. A minha é da marca Fischer fabricada em SC. Na faculdade de gastronomia usamos diversar vezes a técnica usada no vídeo com resultados muito interessantes dependendo do que você usa para defumar. Veja:


Se precisar de outras dicas, é só perguntar.

Na época em que eu trabalhava lá pro nortão, nós chegamos na casa de um senhor de idade e enquanto conversávamos, chegaram duas crianças e pediram pra ele um pedaço de porco. Só então eu percebi que em cima do fogão à lenha, tinha uma banda de porco, completamente coberta por teias de aranha.

O senhor foi lá, cortou duas tiras de porco, com pele e tudo, lavou e deu pros moleques, que saíram comendo aquele negócio como se fosse doce, com a gordura escorrendo. Pedi um pedaço e comi. O gosto era muito bom e ele disse que já tinha meses que estava ali.

Achei muito interessante e fiz na roça, com um prazo menor, claro, de alguns dias. Deixei a carne, no primeiro dia com sal e nos dias seguintes, com uma pasta de alho, cebola e pimenta. Ficou por cerca de uma semana em cima do fogão à lenha e ficou muito bom... adoro defumar coisas desse jeito, no fogão à lenha.
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1081 Online: 16 de Novembro de 2012, 09:14:55 »
Minha obra de arte foi perdida com os problemas do servidor, mas em resumo...




"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline SnowRaptor

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 17.962
  • Sexo: Masculino
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1082 Online: 16 de Novembro de 2012, 12:11:18 »
:olheira:

É aquele de costela?
Elton Carvalho

Antes de me apresentar sua teoria científica revolucionária, clique AQUI

“Na fase inicial do processo [...] o cientista trabalha através da
imaginação, assim como o artista. Somente depois, quando testes
críticos e experimentação entram em jogo, é que a ciência diverge da
arte.”

-- François Jacob, 1997

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1083 Online: 16 de Novembro de 2012, 12:18:05 »
:olheira:

É aquele de costela?

Não... bati fraldinha com alho. Ficou muito, muito bom. O Giga deu a dica de misturar carne de porco com gordura na massa do hamburguer. Vou testar. Mas um negócio que ando fazendo é misturar a gordura da picanha nesses hamburgueres. É desperdício usar eles nas picanhas que faço nos churrascos, já que a mulherada deixa de lado, então quando churrasqueio, faço separado as carnes pra homens (geralmente mal passadas/no ponto) e das mulheres (bem passadas/secas)... :lol:

E respondendo à Laura (eu já tinha respondido), sim, aquela é a cachaça da região de Salinas. Custa R$80 o litro, mas comprei por R$3 dois litros direto no alambique. Demorei 3 anos pra tomar 3 litros e fiz a alegria de muita gente já que trouxe uns 20 litros pra presentear... :lol:
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Dodo

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 5.304
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1084 Online: 16 de Novembro de 2012, 12:47:21 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você é único, assim como todos os outros.
Alfred E. Newman

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1085 Online: 16 de Novembro de 2012, 12:52:34 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Dodo

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 5.304
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1086 Online: 16 de Novembro de 2012, 13:00:16 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Você é único, assim como todos os outros.
Alfred E. Newman

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1087 Online: 16 de Novembro de 2012, 13:22:09 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?

"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1088 Online: 16 de Novembro de 2012, 13:46:53 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk

Se for linguiça tipo mineira, fininha, não coloque óleo (ou outra gordura) na frigideira. Dê uma fervura nelas. Pode colocar água até a metade da altura da linguiça e deixar a água secar. O calor vai fazer desprender a gordura da linguiça. O pulo do gato é você ir controlando o processo adicionando pequenas quantidades de água. Ameaçou queimar pinga um pouco de água. Vai fazendo assim com paciência até atingir o ponto que você quer. No final vai ficar seca e crocante.
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Dodo

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 5.304
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1089 Online: 16 de Novembro de 2012, 13:59:21 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?



Uma linguiça ora queimada ora encharcada (mesmo com pouco óelo).

Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk

Se for linguiça tipo mineira, fininha, não coloque óleo (ou outra gordura) na frigideira. Dê uma fervura nelas. Pode colocar água até a metade da altura da linguiça e deixar a água secar. O calor vai fazer desprender a gordura da linguiça. O pulo do gato é você ir controlando o processo adicionando pequenas quantidades de água. Ameaçou queimar pinga um pouco de água. Vai fazendo assim com paciência até atingir o ponto que você quer. No final vai ficar seca e crocante.


A linguiça que tenho aqui é grossa (vou me arrepender de ter escrito isso) mas vou tentar assim mesmo.
Você é único, assim como todos os outros.
Alfred E. Newman

Skorpios

  • Visitante
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1090 Online: 16 de Novembro de 2012, 14:07:50 »
Tenta assim .

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1091 Online: 16 de Novembro de 2012, 14:12:24 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?



Uma linguiça ora queimada ora encharcada (mesmo com pouco óelo).

As que eu faço assadas ficam bem tenras, nesse estilo mas nada gordurosas e ficam bem sequinhas por fora. As fritas ficam no mesmo estilo. E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline JohnnyRivers

  • Nível 31
  • *
  • Mensagens: 1.928
  • Sexo: Masculino
  • Are we saved by the words of bastard saints?
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1092 Online: 16 de Novembro de 2012, 14:19:40 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?



Uma linguiça ora queimada ora encharcada (mesmo com pouco óelo).

As que eu faço assadas ficam bem tenras, nesse estilo mas nada gordurosas e ficam bem sequinhas por fora. As fritas ficam no mesmo estilo. E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:

Gosto quando meu pai (que é açougueiro) tempera elas lá mesmo no açougue com bastante pimenta. Quando assa, fica uma diliça  :olheira:

E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:

 :hein:

Então tá né....gosto é gosto.... :histeria:
"Que homem é um homem que não torna o mundo melhor?"

"What do we need? Where do we go when we get where we don't know?
  Why should we doubt the virgin white of fallen snow when faith's our shelter from the cold?"
- Skid Row

Offline Diegojaf

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 24.204
  • Sexo: Masculino
  • Bu...
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1093 Online: 16 de Novembro de 2012, 14:29:37 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?



Uma linguiça ora queimada ora encharcada (mesmo com pouco óelo).

As que eu faço assadas ficam bem tenras, nesse estilo mas nada gordurosas e ficam bem sequinhas por fora. As fritas ficam no mesmo estilo. E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:

Gosto quando meu pai (que é açougueiro) tempera elas lá mesmo no açougue com bastante pimenta. Quando assa, fica uma diliça  :olheira:

Se meu pai fosse açougueiro, já teria falido ele... :lol:


E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:

 :hein:

Então tá né....gosto é gosto.... :histeria:


Gulosão...
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." - Rui Barbosa

http://umzumbipordia.blogspot.com - Porque a natureza te odeia e a epidemia zumbi é só a cereja no topo do delicioso sundae de horror que é a vida.

Offline JohnnyRivers

  • Nível 31
  • *
  • Mensagens: 1.928
  • Sexo: Masculino
  • Are we saved by the words of bastard saints?
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1094 Online: 16 de Novembro de 2012, 14:35:00 »
Eu já tentei, segui receitas, etc... mas não consigo fazer a maldita linguiça bem sequinha, crocante. Se alguém consegue, me ensine! kkk
Você tá fritando ou assando?

Fritando. Tô fazendo nhaca?
Eu só faço assada, mas se for pra fritar, dá uma fervida antes e joga em óleo quente, maior quantidade. Vai mexendo, não tem muito mistério. Qual o resultado que você vem obtendo?



Uma linguiça ora queimada ora encharcada (mesmo com pouco óelo).

As que eu faço assadas ficam bem tenras, nesse estilo mas nada gordurosas e ficam bem sequinhas por fora. As fritas ficam no mesmo estilo. E aqui em casa também, só linguiça grossa... :lol:

Gosto quando meu pai (que é açougueiro) tempera elas lá mesmo no açougue com bastante pimenta. Quando assa, fica uma diliça  :olheira:

Se meu pai fosse açougueiro, já teria falido ele... :lol:


Hje ele é funcionário...
....porque 2 açougues que ele tinha faliram (eu era novo quando isso aconteceu, mas minha mãe sempre diz algo relacionado com parentes e churrascos)...  :histeria:

"Que homem é um homem que não torna o mundo melhor?"

"What do we need? Where do we go when we get where we don't know?
  Why should we doubt the virgin white of fallen snow when faith's our shelter from the cold?"
- Skid Row

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1095 Online: 16 de Novembro de 2012, 18:44:08 »
Citar
A linguiça que tenho aqui é grossa (vou me arrepender de ter escrito isso) mas vou tentar assim mesmo.

Entendi...você gosta de linguiça grossa.   :twisted:

Isso será registrado nos arquivos do folclore do Clube Cético. :hihi:
Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline 4 Ton Mantis

  • Nível 32
  • *
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1096 Online: 18 de Novembro de 2012, 22:34:45 »
Quais os alimentos mais recomendáveis para se preparar num forno de microondas ? e os menos recomendśveis ? pergunto isso pq tô pensando em comprar um microondas.
\"Deus está morto\"-Nietzsche

\"Nietzsche está morto\"-Deus

Offline Gigaview

  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.604
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1097 Online: 18 de Novembro de 2012, 22:38:30 »
Quais os alimentos mais recomendáveis para se preparar num forno de microondas ? e os menos recomendśveis ? pergunto isso pq tô pensando em comprar um microondas.

Nenhum. Próxima pergunta.  :P

Brandolini's Bullshit Asymmetry Principle: "The amount of effort necessary to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it".

Pavlov probably thought about feeding his dogs every time someone rang a bell.

Offline Gaúcho

  • Moderadores Globais
  • Nível Máximo
  • *
  • Mensagens: 15.288
  • Sexo: Masculino
  • República Rio-Grandense
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1098 Online: 18 de Novembro de 2012, 22:50:24 »
Microondas é ótimo para se esquentar o arroz de ontem. :P
"— A democracia em uma sociedade livre exige que os governados saibam o que fazem os governantes, mesmo quando estes buscam agir protegidos pelas sombras." Sérgio Moro

Offline JohnnyRivers

  • Nível 31
  • *
  • Mensagens: 1.928
  • Sexo: Masculino
  • Are we saved by the words of bastard saints?
Re:Culinária Cetica - Receitas e Dicas
« Resposta #1099 Online: 19 de Novembro de 2012, 11:54:18 »
Quais os alimentos mais recomendáveis para se preparar num forno de microondas ? e os menos recomendśveis ? pergunto isso pq tô pensando em comprar um microondas.

Miojo, pipoca e tudo o mais que o manual da vagabundagem mandar e vender no supermercado para esta finalidade. Faz tempo que não uso o fogão.  :lol:
"Que homem é um homem que não torna o mundo melhor?"

"What do we need? Where do we go when we get where we don't know?
  Why should we doubt the virgin white of fallen snow when faith's our shelter from the cold?"
- Skid Row

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!